Власти Белоруссии повышают цены на медикаменты Как сообщало ИА REGNUM, в начале 2011 года Минэкономики Белоруссии рассматривало предложение концерна «Белбиофарм» о повышении цен на лекарства белорусского производства в связи с девальвацией национальной валюты. Повышаются максимальные предельные отпускные цены на лекарственных средств, выпускаемые «Белмедпрепаратами», Несвижским заводом медицинских препаратов и прежприятием «Фармлэнд», сообщает АФН. Кроме того, в Национальном реестре правовых актов зарегистрировано решение Минского городского исполнительного комитета № 2576 от 6 сентября 2011 года о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте. В Беларуси будут увеличены в среднем на 15% цены на некоторые лекарственные препараты, производимые в республике. Данное решение содержится в постановлении Министерства экономики N147 от 6 сентября 2011 года, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале. Повышение, Решение, Сентябрь, ЦЕНА, Комитет

Власти Белоруссии повышают цены на медикаменты

Власти Белоруссии повышают цены на медикаментыКак сообщало ИА REGNUM, в начале 2011 года Минэкономики Белоруссии рассматривало предложение концерна «Белбиофарм» о повышении цен на лекарства белорусского производства в связи с девальвацией национальной валюты.

Повышаются максимальные предельные отпускные цены на лекарственных средств, выпускаемые «Белмедпрепаратами», Несвижским заводом медицинских препаратов и прежприятием «Фармлэнд», сообщает АФН. Кроме того, в Национальном реестре правовых актов зарегистрировано решение Минского городского исполнительного комитета № 2576 от 6 сентября 2011 года о повышении тарифов на проезд в общественном транспорте.

В Беларуси будут увеличены в среднем на 15% цены на некоторые лекарственные препараты, производимые в республике. Данное решение содержится в постановлении Министерства экономики N147 от 6 сентября 2011 года, опубликованном на Национальном правовом интернет-портале.

В Белоруссии вновь повышены цены на хлеб
В Белоруссии на 10% повышены цены на массовые сорта хлеба.

С 1 октября повышены цены на автомобильное топливо
Новые цены уже появились на сайте концерна «Белнефтехим», однако сам сайт, похоже, не справился с наплывом посетителей, желавших узнать о новой стоимости автомобильного топлива. Сейчас страничку с актуальными тарифами можно посмотреть только в кэше поисковой системы Google.


  • Повышение,
  • Решение,
  • Сентябрь,
  • ЦЕНА,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.