Игрок «Локомотива» Руслан Салей будет похоронен в Минске

Как сообщает агентство «Интерфакс», пока что семья еще принимает решение на этот счет. На похороны из США прилетит жена Руслана Салея Бетэнн, а также многие хоккеисты, которые с ним выступали.

С Салеем простится также форвард «Торонто» и сборной Беларуси Михаил Грабовский. В Ярославль на опознание тел отправился родной брат Руслана Салея — Вадим.

Защитник ярославского «Локомотива», звезда белорусского хоккея Руслан Салей будет похоронен на Московском кладбище в г. Минске, в субботу или в воскресенье, сообщил агентству «Интерфакс-Запад» Михаил Захаров — главный тренер хоккейного клуба «Юность» ( Минск ) и друг семьи погибшего хоккеиста.

Журналист Павел Шеремет будет похоронен в Минске
Об этом сообщила журналистка Светлана Калинкина на своей странице в соцсети Facebook.

Журналиста Павла Шеремета похоронят в Минске
Убитый в Киеве журналист Павел Шеремет будет похоронен в Минске, рядом с могилой своего отца. Как сообщило в среду информагентство ТАСС, об этом рассказала мать погибшего Людмила Станиславовна.

Павла Шеремета похоронят в Минске
Журналист Павел Шеремет, погибший в Киеве, будет похоронен на родине — в Минске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на белорусских коллег.

Известный архитектор Джим Торосян будет похоронен в Пантеоне имени Комитаса
Во главе с премьер-министром Армении Тиграном Саркисяном прошло заседание правительственной комиссии, созданной в связи с кончиной народного архитектора СССР, академика, почетного гражданина Еревана Джима Торосяна.

Каддафи будет похоронен в тайном месте
Как передает арабский телеканал «Аль-Арабия» со ссылкой на представителя Переходного совета Абделя Маджида Млегта, Каддафи скорее всего будет похоронен в пятницу в Мисурате. В настоящее время тело Каддафи разместили в торговом центре в районе «Соук Таванса».


  • Михаил,
  • Руслан,
  • Салей,
  • Минск,
  • Кладбище
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: