Ермошина: Запад хочет сменить власть в Беларуси В интервью агентству «Интерфакс-Запад» Лидия Ермошина, которая возглавляет белорусский Центризбирком с 1996 года, призналась, что устала от свой должности. Последняя возможная дата парламентских выборов в Беларуси — 23 сентября 2012 года, сообщила глава Центризбиркома Лидия Ермошина. И пройдут они, как раньше, по мажоритарной системе. Парламентские выборы в Беларуси могут пройти в середине сентября 2012 года, расходы на их проведение будут сформированы из расчета 1 доллара на одного избирателя, заявила в интервью агентству «Интерфакс-Запад» председатель Центризбиркома Лидия Ермошина. Лидий, Ермошин, Интервью, Центризбирком, Интерфаксзапад

Ермошина: Запад хочет сменить власть в Беларуси

В интервью агентству «Интерфакс-Запад» Лидия Ермошина, которая возглавляет белорусский Центризбирком с 1996 года, призналась, что устала от свой должности.

Последняя возможная дата парламентских выборов в Беларуси — 23 сентября 2012 года, сообщила глава Центризбиркома Лидия Ермошина. И пройдут они, как раньше, по мажоритарной системе.

Парламентские выборы в Беларуси могут пройти в середине сентября 2012 года, расходы на их проведение будут сформированы из расчета 1 доллара на одного избирателя, заявила в интервью агентству «Интерфакс-Запад» председатель Центризбиркома Лидия Ермошина.

МИД: целью санкций США является смена власти в России
Представитель российского внешнеполитического ведомства озвучил истинную цель санкций против нашей страны.

Большинство населения Армении не хочет смены власти — РПА
ЕРЕВАН, 3 окт — Новости-Армения. Большинство населения Армении не хочет смены власти, заявил руководитель фракции правящей Республиканской партии Армении Ваграм Багдасарян.


  • Лидий,
  • Ермошин,
  • Интервью,
  • Центризбирком,
  • Интерфаксзапад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.