В Минске вместо хоккейного матча пройдет траурный вечер памяти погибших спортсменов Самолет, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду в 16.05, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС РФ, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа. Средства, вырученные от продажи билетов на несостоявшийся матч «Локомотив» — «Динамо-Минск», будут переданы родственникам и близким погибших хоккеистов, сообщает корреспондент БЕЛТА. По решению Президента Беларуси Александра Лукашенко сегодня в 19.00 в культурно-спортивном комплексе «Минск-Арена» вместо хоккейного матча, который должен был пройти между клубами «Локомотив» ( Ярославль ) и «Динамо-Минск», состоится вечер-реквием, посвященный памяти хоккеистов «Локомотива». Виртуальное сообщество Бреста приняло решение провести час памяти, который пройдет сегодня, 8 сентября в 19.00 у Ледового Дворца в городе Бресте, по адресу Московская 151. Мы приглашаем присоединиться к акции памяти всех, кто пожелает. Память, Локомотив, Хоккеист, Динамоминск, БОРТ

В Минске вместо хоккейного матча пройдет траурный вечер памяти погибших спортсменов

В Минске вместо хоккейного матча пройдет траурный вечер памяти погибших спортсменовСамолет, на борту которого находились хоккеисты ярославского «Локомотива», упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем в среду в 16.05, в 2,5 километрах северо-западнее аэропорта. По данным МЧС РФ, на борту было 45 человек — 37 пассажиров и восемь членов экипажа.

Средства, вырученные от продажи билетов на несостоявшийся матч «Локомотив» — «Динамо-Минск», будут переданы родственникам и близким погибших хоккеистов, сообщает корреспондент БЕЛТА. По решению Президента Беларуси Александра Лукашенко сегодня в 19.00 в культурно-спортивном комплексе «Минск-Арена» вместо хоккейного матча, который должен был пройти между клубами «Локомотив» ( Ярославль ) и «Динамо-Минск», состоится вечер-реквием, посвященный памяти хоккеистов «Локомотива».

Виртуальное сообщество Бреста приняло решение провести час памяти, который пройдет сегодня, 8 сентября в 19.00 у Ледового Дворца в городе Бресте, по адресу Московская 151. Мы приглашаем присоединиться к акции памяти всех, кто пожелает.

Матч «Витязя» в Минске посетит начальник департамента безопасности КХЛ
В Минске местное хоккейное «Динамо» 20 декабря в 19:00 на «Минск-Арене» проведет очередной матч против чеховского «Витязя» из России. Как ранее передавал Телеграф, спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги 7 ноября провел заседание, по итогам которого решил наказать замешанных в драке во время матча чеховского «Витязя» и минского «Динамо».

В Ярославле прошел хоккейный матч в память о "Локомотиве"
В Ярославль приехали Вячеслав Фетисов, Валерий Каменский, Вячеслав Буцаев, Сергей Немчинов, Михаил Тюркин, Сергей Гимаев, Алексей Касатонов и другие звезды хоккея прошлых лет. По окончании матча команды порадовали публику еще и длительной серией буллитов, которую эффектно завершил музыкант Игорь Бутман, сперва реализовав свой штрафной бросок, а затем исполнив соло на саксофоне.


  • Память,
  • Локомотив,
  • Хоккеист,
  • Динамоминск,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: