8 сентября в "Минск-Арене" пройдет траурная церемония

Игроки и болельщики белорусского «Динамо» в четверг проведут траурную церемонию на «Минск-Арене», сообщает «Интерфакс». Именно здесь 8 сентября должен был состояться матч «Локомотив» — «Динамо» с участием погибшей в авиакатастрофе ярославской команды.

Вместо хоккейного матча, который должен был пройти между клубами «Локомотив» и «Динамо-Минск» в четверг в спорткомплексе «Минск-Арена», состоится вечер-реквием. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе главы белорусского государства, такое решение принял сегодня Александр Лукашенко.

Все средства от проданных билетов на игру 8 сентября клуб из столицы Белоруссии перечислит в ХК «Локомотив». «Если кто-либо пожелает сдать билет и получить его стоимость, эта процедура будет доступна в течение 10 дней, точное время начала возврата будет опубликовано в среду», – добавляет пресс-служба клуба.

Олифер: отчеты о перемирии в Донбассе представят во вторник в Минске
КИЕВ, 21 дек — РИА Новости. Отчеты об обеспечении режима прекращения огня в Донбассе и по освобождению пленных будут представлены во вторник в Минске, где пройдет последнее в этом году…

В Минске пройдет фестиваль танца
Международный фестиваль сценического искусства «Dance Expo 2015» пройдет 7-8 ноября в Минске. Об этом сообщили БЕЛТА в пресс-службе Мингорисполкома. Мероприятие состоится в столичном Дворце спорта.

Чемпионат Высшей хоккейной лиги стартует 8 сентября
Седьмой чемпионат Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) стартует матчем открытия турнира 8 сентября в Альметьевске между действующим обладателем Кубка Братины «Нефтяником» и прошлогодним победителем регулярного чемпионата тверским клубом ТХК.


  • Локомотив,
  • Сентябрь,
  • Четверг,
  • Динамо,
  • Белоруссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Минск и Беларусь скорбит. Вечная память... пусть земля будет вам пухом, ребята...
avatar

Ира !!!!

  • 8 сентября 2011, 02:20
+
0
Спасибо Минск, спасибо... п.с. до сих пор не могу в это поверить..
avatar

Alladdin

  • 8 сентября 2011, 02:30
+
0
Вечная память погибшим, сил выкарапкаться выжившим.И дай Бог пережить это родным. Белорусам отдельное спасибо мало кто переживает с нами не только наши удачи, но и наше горе.
avatar

Alex Romanets

  • 8 сентября 2011, 17:43
+
0
белорусия...спасибо!!!
avatar

дик дик

  • 8 сентября 2011, 17:53
+
0
Вечная им память, вечная.
avatar

Кино .

  • 8 сентября 2011, 17:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: