Среди разбившихся хоккеистов были украинцы

Среди разбившихся хоккеистов были украинцыНа борту было 37 человек, в том числе 4 члена экипажа. Самолет упал в нескольких сотнях метров от места взлета и загорелся.

Два человека выжили в авиакатастрофе самолета Як-42 под Ярославлем, 35 погибли, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы северо-западного следственного управления на транспорте. «Это предварительные данные», — подчеркнул собеседник агентства.

По данным Росавиации, на борту самолета находилась ярославская хоккейная команда, которая летела в Минск. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее во вторник стало известно, что самолет Як-42, который, предположительно, перевозил хоккейную команду «Локомотив», разбился при подлете к ярославскому аэропорту Туношна.

Среди членов экипажа упавшего «Боинга» были граждане Греции, Испании и Кипра
Генконсул России в Дубае Гоча Буачидзе сообщил, что среди членов экипажа разбившегося «Боинга» были иностранцы.

Пограничники задержала в Крыму украинца с экстремистской литературой
На пункте пропуска «Джанкой» в Крыму пограничники задержали мужчину, который попытался проникнуть на российскую территорию с запрещенной литературой.

Лидер ОУН обвинил президента Израиля в унижении украинцев
Лидер запрещенной в России экстремистской Организации украинских националистов (ОУН) Богдан Червак заявил, что президент Израиля Реувен Ривлин унизил украинцев.

Ляшко призвал главу Израиля извиниться за слова об украинцах
КИЕВ, 28 сен — РИА Новости. Лидер украинской «Радикальной партии» Олег Ляшко призвал президента Израиля Реувена Ривлина извиниться за высказывание о пособничестве украинцев в преступлениях против евреев во время Второй…

Президент Израиля напомнил о причастности украинцев к холокосту
Президент Израиля Реувен Ривлин, выступая в Верховной Раде, напомнил о причастности украинцев, а также Организации украинских националистов (ОУН, организация запрещена в России) к массовым убийствам и преследованиям евреев в ходе…


  • Самолет,
  • БОРТ,
  • Минск,
  • Газета,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: