Аукцион по продаже 51% в белорусском МТС пройдет 1 декабря Аукцион по продаже принадлежащей Белоруссии 51-процентной доли в уставном капитале СООО «Мобильные ТелеСистемы» ( совместное предприятие «Белтелекома» и российского МТС ) пройдет 1 декабря, сообщил РИА Новости в среду представитель Государственного комитета по имуществу Белоруссии. Ранее головная компания МТС предлагала Минску 400-500 млн долларов, что подтвердил глава Госкомимущества Белоруссии Георгий Кузнецов. Президент Александр Лукашенко не согласился с такой оценкой и потребовал 970 млн долларов. Как проинформировали в ГКИ 7 сентября, торги назначены на 1 декабря 2011 года, а свои заявки потенциальные покупатели должны подать не позднее 16:00 15 ноября. Компания СООО «Мобильные ТелеСистемы» была создана 04 апреля 2002 года. Белоруссия, Телесистема, МТС, Миллион, Доллар

Аукцион по продаже 51% в белорусском МТС пройдет 1 декабря

Аукцион по продаже 51% в белорусском МТС пройдет 1 декабряАукцион по продаже принадлежащей Белоруссии 51-процентной доли в уставном капитале СООО «Мобильные ТелеСистемы» ( совместное предприятие «Белтелекома» и российского МТС ) пройдет 1 декабря, сообщил РИА Новости в среду представитель Государственного комитета по имуществу Белоруссии.

Ранее головная компания МТС предлагала Минску 400-500 млн долларов, что подтвердил глава Госкомимущества Белоруссии Георгий Кузнецов. Президент Александр Лукашенко не согласился с такой оценкой и потребовал 970 млн долларов.

Как проинформировали в ГКИ 7 сентября, торги назначены на 1 декабря 2011 года, а свои заявки потенциальные покупатели должны подать не позднее 16:00 15 ноября. Компания СООО «Мобильные ТелеСистемы» была создана 04 апреля 2002 года.

Аукцион по продаже 51% в белорусской дочке МТС 23 декабря…
Аукцион по продаже 51% в уставном капитале совместного белорусско-российского общества с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы», намеченный на 23 декабря, не состоится, заявил журналистам председатель государственного комитета по имуществу Белоруссии Георгий Кузнецов.

Аукцион по продаже 51% белорусской МТС не состоится
Белорусские власти намерены объявить повторный конкурс по продаже 51% госдоли в операторе сотовой связи СООО «Мобильные ТелеСистемы», но по-прежнему хотят заработать на этой сделке не менее $1 млрд. «Будет объявлен новый конкурс», — сообщил сегодня вице-премьер А. Калинин, которого цитирует Interfax.by.


  • Белоруссия,
  • Телесистема,
  • МТС,
  • Миллион,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: