Беларусь продает госдолю в "МТС" с аукциона

Беларусь продает госдолю в 'МТС' с аукционаКак ранее передавал Телеграф, министр связи и информатизации Беларуси Николай Пантелей в мае 2011 года не исключал, что в ходе переговоров, как с российской стороной, так и с другими потенциальными покупателями МТС, придется прибегнуть к экспертной оценке стоимости госдоли Беларуси в компании.

Для участия в аукционе по продаже доли в уставном фонде СООО «Мобильные ТелеСистемы» соискателям необходимые документы следует предоставить в срок до 16.00 15 ноября 2011 г. Напомним, что ранее государство обозначило стоимость своей доли в МТС в 1 млрд. долларов.

Госкомитет по имуществу Белоруссии объявил о проведении 1 декабря 2011 года аукциона по продаже госдоли ( 51% ) в уставном капитале СООО «Мобильные ТелеСистемы». Госдоля находится в хозяйственном ведении РУП «Белтелеком».

Белоруссия предложила Казахстану купить госдолю в МТС
В настоящее время акционерами белорусской «дочки» российского сотового оператора МТС выступают российский МТС и «Белтелеком». Как ранее передавал Телеграф, в 2012 году белорусские власти намерены внести изменения в план приватизации предприятий на ближайшие два года.

Картина Пиросмани ушла с аукциона «Сотбис» за полмиллиона фунтов
Грузия, Тбилиси, 12 декабря /корр. Trend Н. Кирцхалиа / Еще одна картина Нико Пиросмани — «Олень на водопое» продана в Лондоне на аукционе «Сотбис». За работу выдающегося грузинского художника-примитивиста прошлого века неизвестный покупатель заплатил 500 000 фунтов стерлингов.

В вагонах с углем пытались незаконно перевезти белорусские сигареты
«В одном из вагонов поезда, следовавшего из Российской Федерации в Латвию, среди перемещаемого каменного угля были обнаружены коробки, обтянутые полиэтиленовой черной пленкой. 8000 пачек сигарет производства Республики Беларусь, общим весом…

Жительнице Барнаула продали рис в пакетиках с насекомыми
Жительница Барнаула Елена Веретенникова купила в одном из магазинов города пачку риса в пакетиках с необычной начинкой.

Беларусь неожиданно решила выкупить у Казахстана госдолю акций МТС
Белорусский премьер М. Мясникович выступил с предложением к казахстанским деловым кругам купить госдолю в операторе мобильной связи МТС. В частности, в ходе встречи со спикером парламента Казахстана У. Мухамеджановым он заявил о возможности рассмотрения вопросов реформирования отношений собственности.


  • Госдоль,
  • ДОЛЯ,
  • Телесистема,
  • МТС,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: