Пост российского блогера спровоцировал проверку в Белоруссии Умельцы без особого труда проникли на самые охраняемые и закрытые объекты Минска, а после выложили фотоотчет о своем путешествии в ЖЖ с тегом «У Лукашенко усы побелеют». За несколько дней им удалось переночевать в башне напротив главного здания КГБ, побывать на вышке рядом с Минобороны Белоруссии, безнаказанно сбежать от военного и попасть на строящиеся станции метро. Информация российских блогеров о легкости доступа на охраняемые объекты в Белоруссии проходит проверку. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления охраны правопорядка и профилактики Министерства внутренних дел Белоруссии Иван Кубраков, передаёт корреспондент ИА REX. За несколько дней, проведенных в белорусской столице автор поста в ЖЖ вместе с товарищами побывал во множестве запретных для белорусов мест. В том числе и в Минском метрополитене, который, как оказалось, охраняется далеко не так хорошо, как в это хотелось бы верить. Белоруссия, Объект, Кубрак, ИВАН, Корреспондент

Пост российского блогера спровоцировал проверку в Белоруссии

Пост российского блогера спровоцировал проверку в БелоруссииУмельцы без особого труда проникли на самые охраняемые и закрытые объекты Минска, а после выложили фотоотчет о своем путешествии в ЖЖ с тегом «У Лукашенко усы побелеют». За несколько дней им удалось переночевать в башне напротив главного здания КГБ, побывать на вышке рядом с Минобороны Белоруссии, безнаказанно сбежать от военного и попасть на строящиеся станции метро.

Информация российских блогеров о легкости доступа на охраняемые объекты в Белоруссии проходит проверку. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления охраны правопорядка и профилактики Министерства внутренних дел Белоруссии Иван Кубраков, передаёт корреспондент ИА REX.

За несколько дней, проведенных в белорусской столице автор поста в ЖЖ вместе с товарищами побывал во множестве запретных для белорусов мест. В том числе и в Минском метрополитене, который, как оказалось, охраняется далеко не так хорошо, как в это хотелось бы верить.

Дежурное звено российских Су-27 прибудет в Белоруссию в ближайшие дни
Дежурное звено российских истребителей прибудет в Белоруссию в ближайшие дни, сообщил РИА Новости представитель минобороны Белоруссии.

Топ-блогера Адагамова обвинили в педофилии
Популярный блогер Рустем Адагамов (drugoi) подаст в суд на бывшего пресс-секретаря Росмолодежи и движения «Наши» Кристину Потупчик.


  • Белоруссия,
  • Объект,
  • Кубрак,
  • ИВАН,
  • Корреспондент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.