Беларусь назначила на 1 декабря аукцион по продаже госдоли в МТС

Беларусь назначила на 1 декабря аукцион по продаже госдоли в МТСДля участия в аукционе по продаже доли в уставном фонде СООО «Мобильные ТелеСистемы» соискателям необходимые документы следует предоставить в срок до 16.00 15 ноября 2011 г. Напомним, что ранее государство обозначило стоимость своей доли в МТС в 1 млрд. долларов.

Начальная цена продажи госдоли определена в сумме $1 млрд. Участники конкурса должны внести задаток в сумме $50 млн, который должен быть уплачен до 28 ноября 2011 года.

Госкомитет по имуществу Белоруссии объявил о проведении 1 декабря 2011 года аукциона по продаже госдоли ( 51% ) в уставном капитале СООО «Мобильные ТелеСистемы». Госдоля находится в хозяйственном ведении РУП «Белтелеком».

Аукцион по продаже 51% в белорусской дочке МТС 23 декабря…
Аукцион по продаже 51% в уставном капитале совместного белорусско-российского общества с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы», намеченный на 23 декабря, не состоится, заявил журналистам председатель государственного комитета по имуществу Белоруссии Георгий Кузнецов.

Власти Крымы отложили торги по продаже бывшего санатория украинского бизнесмена Коломойского
Власти Крыма отложили с 27 ноября на 1 декабря аукцион по продаже по стартовой цене 1,4 млрд рублей санатория «Форос», национализированного у украинского бизнесмена Игоря Коломойского, говорится в материалах…

Аукцион по продаже 51% белорусской МТС не состоится
Белорусские власти намерены объявить повторный конкурс по продаже 51% госдоли в операторе сотовой связи СООО «Мобильные ТелеСистемы», но по-прежнему хотят заработать на этой сделке не менее $1 млрд. «Будет объявлен новый конкурс», — сообщил сегодня вице-премьер А. Калинин, которого цитирует Interfax.by.

Лисин обошёл Тимченко на аукционе по продаже ПГК в один шаг
По словам представителей комиссии, аукцион был закончен после того, как компания «Нефтетранссервис» подтвердила стартовую цену, а НТК сделала первый шаг, повысив ее до 125,5 млрд руб. ( стартовая цена была на 135 млн руб. меньше ).

Минсвязи пригласило на аукцион по продаже МТС 50 иностранных компаний
Глава министерства в комментарии об акционировании крупных предприятий Минсвязи отметил, что решение по акционированию «Белтелекома» в настоящее время не принято. Он также проинформировал, что в настоящее время обсуждается вопрос создания почтового банка на базе «Белпочты».


  • Телесистема,
  • Миллиард,
  • Госдоль,
  • Сумма,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: