Игроки «Крыльев Советов» возвращаются из сборных на матч с «Томью»

Игроки «Крыльев Советов» возвращаются из сборных на матч с «Томью»После прошедших 5-6 сентября матчей национальных сборных в Самару возвращаются игроки «Крыльев Советов» – вратарь Сергей Веремко, защитники Иван Таранов и Ибрагим Цаллагов, полузащитники Роман Воробьев и Юрий Кириллов, нападающие Сергей Корниленко, Нейц Печник и Павел Яковлев.

В отборочном матче чемпионата Европы белорусская сборная в гостях уступила команде Боснии и Герцоговины со счетом 0:1. Решающий мяч был забит за три минуты до конца встречи, когда гости играли вдевятером.

Голкипер Сергей Веремко оставался в запасе белорусской команды, а нападающий Сергей Корниленко вышел в стартовом составе и сыграл 63 минуты. Команда Веремко и Корниленко сохранит шансы на выход в стыковые матчи, в случае если сегодня сможет взять реванш у сборной Боснии и Герцеговины в гостях.

«Крылья Советов» сыграли вничью в контрольном матче с командой из Китая
В первом контрольном матче на сборе в ОАЭ «Крылья Советов» сыграли вничью со счётом 0:0 с китайской командой «Хенан Цзяние», которая завершила сезон на пятой строчке в чемпионате своей страны.

Спаллетти: Малафеев не сможет сыграть в матче с "Томью"
Медицинские тесты голкипер «Зенита» будет проходить ежедневно, после чего и будет принято окончательное решение. Под бдительным надзором медиков будет продолжать восстановление и Семак.

"Крылья Советов" обыграли "Академию" в контрольном матче
Пока национальные сборные выясняют кто поедет летом играть в Украину и Польшу, самарские «Крылья Советов» провели товарищеский поединок.

Названы ориентировочные составы на матч Германии и Италии 1/4 Евро-2016
Из нашего обзора Вы узнаете подробности предстоящего матча Чемпионата Европы по футболу 2016 Германия — Италия 2 июля 2016.


  • Сергей,
  • Корниленко,
  • Босния,
  • Минута,
  • Гость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: