Милиция проверит, как блогеры-фотографы забрались в минское метро Милиция проверяет информацию о проникновении российских блогеров на ряд режимных объектов в Минске, сообщил первый заместитель начальника управления правопорядка и профилактики МВД Беларуси майор Иван Кубраков на пресс-конференции 7 сентября. Разгорается очередной скандал вокруг размещения в интернете фотографий о беззащитности важных объектов белорусской столицы. В сети сегодня появилась информация о прогулке российских блогеров по Минску. Как сообщалось ранее, ряд белорусских интернет-СМИ опубликовал фотографии российских блогеров, сделанные на крышах высотных домов Минска, а также в метро. В частности, съемка проводилась на строящейся ветке минского метро. Блогер, Метро, РЯД, Минск, Прогулка

Милиция проверит, как блогеры-фотографы забрались в минское метро

Милиция проверяет информацию о проникновении российских блогеров на ряд режимных объектов в Минске, сообщил первый заместитель начальника управления правопорядка и профилактики МВД Беларуси майор Иван Кубраков на пресс-конференции 7 сентября.

Разгорается очередной скандал вокруг размещения в интернете фотографий о беззащитности важных объектов белорусской столицы. В сети сегодня появилась информация о прогулке российских блогеров по Минску.

Как сообщалось ранее, ряд белорусских интернет-СМИ опубликовал фотографии российских блогеров, сделанные на крышах высотных домов Минска, а также в метро. В частности, съемка проводилась на строящейся ветке минского метро.

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.

Мать казненного Ковалева начнет частное расследование теракта в минском метро
Мать Владислава Ковалева, казненного белорусской властью за организацию теракта в минском метро, убеждена в невиновности сына и преисполнена решительности доказывать свою правоту.Об этом Любовь Ковалева рассказала в интервью польскому телеканалу tvn24, сообщает Укринформ. «На 1000% они (Ковалев и Коновалов)этого не сделали и на это есть доказательства в материалах дела.Там есть исследования и экспертизы, которые подтверждают их невиновность»,-подчеркнула Ковалева.


  • Блогер,
  • Метро,
  • РЯД,
  • Минск,
  • Прогулка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.