Милиция проверит, как блогеры-фотографы забрались в минское метро

Милиция проверяет информацию о проникновении российских блогеров на ряд режимных объектов в Минске, сообщил первый заместитель начальника управления правопорядка и профилактики МВД Беларуси майор Иван Кубраков на пресс-конференции 7 сентября.

Разгорается очередной скандал вокруг размещения в интернете фотографий о беззащитности важных объектов белорусской столицы. В сети сегодня появилась информация о прогулке российских блогеров по Минску.

Как сообщалось ранее, ряд белорусских интернет-СМИ опубликовал фотографии российских блогеров, сделанные на крышах высотных домов Минска, а также в метро. В частности, съемка проводилась на строящейся ветке минского метро.

Виноваты ли расстрелянные за взрыв в минском метро?
В марте этого года два человека были казнены по обвинению в организации взрыва на станции метро в Минске, но некоторые полагают, что их вынудили признаться в том, чего они не совершали, а взрыв был делом рук белорусских спецслужб. Казалось бы, генеральному секретарю Интерпола Рональду Ноублу нечего бояться скорбящей матери сына, расстрелянного по приговору белорусского суда за участие в подготовке взрыва в минском метро.

Мать казненного Ковалева начнет частное расследование теракта в минском метро
Мать Владислава Ковалева, казненного белорусской властью за организацию теракта в минском метро, убеждена в невиновности сына и преисполнена решительности доказывать свою правоту.Об этом Любовь Ковалева рассказала в интервью польскому телеканалу tvn24, сообщает Укринформ. «На 1000% они (Ковалев и Коновалов)этого не сделали и на это есть доказательства в материалах дела.Там есть исследования и экспертизы, которые подтверждают их невиновность»,-подчеркнула Ковалева.

Осужденный за взрыв в минском метро просит о помиловании
Владислав Ковалев, один из двух приговоренных к смертной казни фигурантов дела о взрыве в минском метро, подал прошение о помиловании на имя президента Белоруссии Александра Лукашенко.

Лукашенко подумает о помиловании осужденных за теракт в минском метро
Как напоминает агентство РИА, Лукашенко всего один раз подписал указ о помиловании, заменив смертный приговор на 20 лет лишения свободы.

Обвиняемые во взрыве в минском метро приговорены к расстрелу (ВИДЕО)
Организатор взрыва Коновалов, по данным следствия, неоднократно совершал теракты на территории Белоруссии, каждый раз добиваясь все более тяжких последствий. Ковалев на протяжении многих лет знал об этом, но не сообщал в правоохранительные органы.


  • Блогер,
  • Метро,
  • РЯД,
  • Минск,
  • Прогулка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: