Милиция проверяет информацию о россиянах в минском метро

Милиция проверяет информацию о россиянах в минском метроБелорусские правоохранители проведут проверку данных СМИ о том, что ряд российских блогеров опубликовали в Сети фотографии, якобы, с закрытых объектов в Минске, заявил в среду первый замначальника управления охраны правопорядка и профилактики МВД Белоруссии Иван Кубраков.

Российский блоггер опубликовал фоторепортаж о посещении белорусской столицы. «В Беларуси я побывал впервые, и даже не представлял что нашей команде удастся побывать в самых закрытых и недоступных местах этого города», — пишет пользователь ЖЖ.

Разгорается очередной скандал с несанкционированным проникновением в минское метро ночью. Белорусская милиция будет проверять информацию, размещенную в Интернете, по поводу того, что российские блоггеры смогли проникнуть в ночное время в тоннели минского метро, а также на чердаки некоторых зданий в центре белорусской столицы.

Милиция проверяет информацию о минировании администрации в Харькове
Милиция проверяет информацию о заминировании Харьковской областной государственной администрации (ОГА) и административного суда. Об этом говорится в сообщении на сайте ГУМВД Украины в Харьковской области.

Посольство КНДР проверяет информацию о пропавшем в России дипломате
Посольство Северной Кореи в Москве проверяет информацию о пропавшем в Санкт-Петербурге дипломате из КНДР, передает РИА «Новости».

МИД попросил Киев предоставить информацию о россиянах в украинских СИЗО
МИД России просит посольство Украины предоставить информацию о россиянах в украинских СИЗО и иных местах лишения свободы.

Суд по делу о теракте в минском метро изучил записи камер наблюдения (ВИДЕО)
В пятницу в Минске продолжилось слушание по делу о теракте в метро в апреле 2011 года. Суду гособвинители продемонстрировали записи камер наблюдения со станций «Октябрьская» и «Купаловская».

Продолжаются слушания по делу о теракте в минском метро (ВИДЕО)
В Минске в Верховном суде ежедневно проходит процесс по делу о взрыве в метро 11 апреля 2011 года. Подсудимыми оказались жители Витебска — токарь и электрик Дмитрий Коновалов и Владислав Ковалёв.


  • Метро,
  • Столица,
  • Скандал,
  • Пркновение,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: