Белорусская милиция разрешила гражданам хлопать в ладоши

Белорусская милиция разрешила гражданам хлопать в ладошиПервый заместитель начальника управления охраны правопорядка и профилактики Министерства внутренних дел Белоруссии Иван Кубраков разрешил столичным жителям аплодировать во время празднования Дня города — 10 сентября, передает РИА «Новости».

Милиция разгоняла эти акции, организованные в интернете. Сначала участников «Революции через социальные сети» просто задерживали, а потом суды стали арестовывать их на 15 суток.

Как сообщалось ранее, летом нынешнего года в Минске и регионах страны каждую среду проходили гражданские акции протеста, которые СМИ назвали «молчаливыми акциями». Люди, недовольные ситуацией в стране, собирались в центре городов и населенных пунктов для того, чтобы молча похлопать в ладоши, выражая тем самым свою гражданскую позицию.

Милиция: 7 граждан Словакии пострадали в ДТП во Львовской области
КИЕВ, 15 окт — РИА Новости. Семь граждан Словакии пострадали в четверг в результате дорожно-транспортного происшествия во Львовской области Украины, сообщила пресс-служба областной милиции.

Обама порвал русских в клочья
Зачитывая с бумажки сочинённую спичрайтером речь, американский президент сорвал жидкие аплодисменты.

В противовес нападкам на российский ОМОН, или кто едет верхом на меньшинстве (Опрос)
Череда так называемых оппозиционных акций, которые именуются то «Маршами миллионов», то народными гуляньями, то великими сидениями, то контрольными прогулками, прокатились по определенным частям нашей большой страны.

В Думе предложили разрешить Росгвардии стрелять в толпе
МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Комитет Госдумы по обороне предлагает расширить право на применение огнестрельного орудия военнослужащим Росгвардии и, в частности, разрешить им стрелять в толпе для предотвращения теракта и освобождения…

Путин разрешил безвизовый въезд в РФ участникам спортивных мероприятий
Президент России Владимир Путин разрешил безвизовый въезд в Россию участникам международных спортивных, культурных, научных и деловых массовых мероприятий. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.


  • Акция,
  • Проход,
  • Протест,
  • СМИ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: