К середине недели в Беларуси похолодает и пойдут дожди Вместе с циклоном с Балтики поступят холодные воздушные массы, температура в ночные часы снизится до 7—14 градусов тепла, днем ожидается 17—23 градуса выше нуля. Ночью и утром не исключены туманы. К середине недели в Беларуси похолодает и пойдут дожди. Как сообщил на видеобрифинге 5 сентября начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидерометеоцента Дмитрий Рябов, во вторник, 6 сентября, теплая погода сохранится лишь по востоку Беларуси. Температура воздуха в ночные часы будет колебаться от плюс 5 градусов на востоке страны до плюс 14 на западе. Днем воздух прогреется до 19-25 градусов, на западе Брестской и Гродненской областей термометр покажет 16-18 градусов выше нуля.-0- Градус, Запад, ЧАСЫ, НУЛЬ, Сентябрь

К середине недели в Беларуси похолодает и пойдут дожди

Вместе с циклоном с Балтики поступят холодные воздушные массы, температура в ночные часы снизится до 7—14 градусов тепла, днем ожидается 17—23 градуса выше нуля. Ночью и утром не исключены туманы.

К середине недели в Беларуси похолодает и пойдут дожди. Как сообщил на видеобрифинге 5 сентября начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидерометеоцента Дмитрий Рябов, во вторник, 6 сентября, теплая погода сохранится лишь по востоку Беларуси.

Температура воздуха в ночные часы будет колебаться от плюс 5 градусов на востоке страны до плюс 14 на западе. Днем воздух прогреется до 19-25 градусов, на западе Брестской и Гродненской областей термометр покажет 16-18 градусов выше нуля.-0-

В странах Балтии и Белоруссии дожди и похолодание
К берегам Балтики выходит активный циклон, а вместе с ним и зона дождей.

К концу недели в Москве ожидается "день жестянщика"
По прогнозам синоптиков, к концу недели в Москве ожидается мокрый снег. Поэтому Госавтоинспекция рекомендует водителям заранее подготовиться к зимнему сезону.


  • Градус,
  • Запад,
  • ЧАСЫ,
  • НУЛЬ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: