БЖД открывает регулярное движение электропоездов городских линий

БЖД открывает регулярное движение электропоездов городских линийШвейцарские электрички будут ходить восемнадцать раз в день с пяти утра до девяти вечера от станции Минск-пассажирский до Заславля и обратно. Бланк билета на поездку согласован работниками БЖД с Министерством финансов.

Электропоезда «Городских линий» свяжут Минск с ближайшим пригородом и городами-спутниками столицы. Они расширят транспортную доступность для минчан и туристов, снизят нагрузку на дорожную сеть Минска и общественный транспорт, улучшат экологическую обстановку, отмечают в БЖД.

Белорусская железная дорога 10 сентября открывает регулярное движение электропоездов городских линий, сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе БЖД. Электропоезда городских линий будут курсировать 18 раз в день с 5.00 до 21.00 по маршруту Минск-Пассажирский — ст. Беларусь и обратно.

В графике движения электропоездов Баку-Сумгайыт произошли изменения
БАКУ /Trend/ — В графике движения электропоездов по маршруту Баку-Сумгайыт с 28 марта по техническим причинам произойдут изменения.

БЖД получила первый семивагонный электропоезд Stadler
По железной дороге в Беларуси начнет курсировать семивагонный электропоезд Stadler. Первый состав электропоезда производства ЗАО «Штадлер Минск» уже был получен БЖД.

Неисправность двери вагона вызвала сбой в движении поездов Калининской линии…
Из-за неисправности одного из поездов в понедельник утром произошел небольшой сбой в движении на Калининской линии столичного метрополитена, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе метро. «На станции „Авиамоторная“ по направлению в центр в 10:12 была обнаружена неисправность двери состава», — сказал собеседник…

Очередное ЧП с новыми электричками в Эстонии: загорелся аккумулятор
Вечером 11 августа на железнодорожной станции Пяэскюла в Таллине загорелся аккумулятор нового электропоезда швейцарского производства Stadler Flirt эстонcкого государственного ж/д предприятия Elektriraudtee.

Изменения в мае. Какие новшества ожидают белорусов?
Ставка рефинансирования в Беларуси с 1 мая снижается на 2 процентных пункта до 22% годовых. Решение об этом приняло правление Национального банка. Последний раз ставка рефинансирования изменялась 1 апреля.


  • Линия,
  • БЖДА,
  • Электропоезд,
  • Обстановка,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: