На белорусско-литовской границе задержаны контрабандные ноутбуки

На белорусско-литовской границе задержаны контрабандные ноутбукиНа международный автодорожный пункт пропуска «Бенякони» прибыл большегрузный Volvo, следовавший транзитом через территорию Беларуси. Водитель предоставил сотрудникам таможни товаросопроводительные документы, в которых было указано, что в адрес украинской фирмы из Великобритании следует партия свежемороженой рыбы.

На границе с Литвой в пункте пропуска «Бенякони» сотрудники белорусской таможни 30 августа задержали рекордную партию контрабандной компьютерной техники. Более четырех тысяч ноутбуков известных марок контрабандисты пытались выдать за свежемороженую рыбу, сообщили в Государственном таможенном комитете Беларуси.

При вскрытии грузового отсека автомобиля, были обнаружены паллеты, на которых находились картонные коробки с ноутбуками известных марок «ASUS», «ASER» и «LENOVO» в количестве более 4 тыс. штук. По данному факту сотрудниками Ошмянской таможни начат административный процесс по ч. 6 ст. 14.1 «Незаконное перемещение товаров через таможенную границу Республики Беларусь» Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях.

На белорусско-литовской границе скопилось около 480 грузовиков
МИНСК, 26 июн — РИА Новости, Алексей Букчин. Государственный пограничный комитет Белоруссии рекомендует грузоперевозчикам избегать пункт пропуска «Каменный лог — Мядининкай» на белорусско-литовской границе, где ожидают выезда около 480 большегрузных…

Ремонт на белорусско-литовской границе не привел к росту автомобильных очередей
МИНСК, 4 апреля. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Строительно-монтажные работы в двух пунктах пропуска на белорусско-литовской границе не привели к росту автомобильных очередей.

На белорусско-литовской границе скопилось около 700 фур
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В пунктах пропуска на границе Беларуси и Литвы образовались большие очереди из большегрузных автомобилей. Об этом свидетельствуют данные Государственного пограничного комитета (ГПК) республики, передает ТАСС.

На белорусско-литовской границе скопилось около 700 фур
В пунктах пропуска на границе Белоруссии и Литвы образовались большие очереди из большегрузных автомобилей. Об этом свидетельствуют данные Государственного пограничного комитета (ГПК) республики.

Километровые очереди образовались на белорусско-литовской границе
По состоянию на 10.00 шестого марта на пунктах пропуска образовались следующие очереди: Пункт пропуска «Котловка» — 40 легковых автомобилей и 50 грузовых — на выезд из Беларуси; пункт пропуска…


  • Таможня,
  • Республика,
  • Беларусь,
  • Беняк,
  • Пропуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: