Президент Лукашенко просит убедить его в необходимости магазинов duty free Президент А. Лукашенко в принципе не против возобновления работы магазинов duty free в Беларуси, но просит привести весомые аргументы в пользу возобновления работы магазинов беспошлинной торговли в пунктах авиа — и железнодорожного пограничного пропуска, сообщает БЕЛТА. Функционировать продолжили лишь duty-free для дипкорпуса и в Национальном аэропорту «Минск» для авиапассажиров.Сейчас стоит вопрос о целесообразности таких магазинов в пунктах пропуска на границе, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение». «Государство, открывая систему duty free, преследовало совсем другую цель», — напомнил сегодня Президент. ( Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь ) Глава государства заслушал мнения сторон. Президент, Магазин, Пункт, Лукашенко, Пропуск

Президент Лукашенко просит убедить его в необходимости магазинов duty free

Президент Лукашенко просит убедить его в необходимости магазинов duty freeПрезидент А. Лукашенко в принципе не против возобновления работы магазинов duty free в Беларуси, но просит привести весомые аргументы в пользу возобновления работы магазинов беспошлинной торговли в пунктах авиа — и железнодорожного пограничного пропуска, сообщает БЕЛТА.

Функционировать продолжили лишь duty-free для дипкорпуса и в Национальном аэропорту «Минск» для авиапассажиров.Сейчас стоит вопрос о целесообразности таких магазинов в пунктах пропуска на границе, сообщает корреспондент телекомпании «Столичное телевидение».

«Государство, открывая систему duty free, преследовало совсем другую цель», — напомнил сегодня Президент. ( Александр Лукашенко, Президент Республики Беларусь ) Глава государства заслушал мнения сторон.

Duty Free Alliance готова инвестировать 1 млн евро в строительство магазинов Duty Free в Армении
ЕРЕВАН, 14 декабря. /АРКА/. ЗАО «Дьюти Фри Альянс» (Duty Free Alliance) готово инвестировать 1 млн евро в строительство магазинов беспошлинной торговли Duty Free в Армении, сказал в понедельник в парламенте…


  • Президент,
  • Магазин,
  • Пункт,
  • Лукашенко,
  • Пропуск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.