Сборная Беларуси по футболу потеряла шансы попасть на ЕВРО-2012 За два матча до завершения цикла дружина Гуса Хиддинка на 2 пункта опережает бельгийцев, и обеим командам, борющимся за второе место в группе А, еще предстоит сыграть с немцами, у которых 8 побед в 8 встречах и досрочная путевка на Евро-2012. Боснийцы смогли дожать противника в самой концовке матча, голом отличился полузащитник московского «Динамо» Звездан Мисимович. Эта победа позволила Боснии оторваться от преследователей в борьбе за путевку в плей-офф и максимально приблизиться к первой Франции. Национальная сборная Беларуси по футболу проиграла в гостевом отборочном матче чемпионата Европы-2012 сборной Боснии и Герцеговины со счетом 0:1 и потеряла шансы на выход в финальную часть ЕВРО-2012. Единственный гол в матче забил Звездан Мисимович на 87-й минуте игры. МАТЧ, Босния, Мисим, Беларусь, Футбол

Сборная Беларуси по футболу потеряла шансы попасть на ЕВРО-2012

Сборная Беларуси по футболу потеряла шансы попасть на ЕВРО-2012За два матча до завершения цикла дружина Гуса Хиддинка на 2 пункта опережает бельгийцев, и обеим командам, борющимся за второе место в группе А, еще предстоит сыграть с немцами, у которых 8 побед в 8 встречах и досрочная путевка на Евро-2012.

Боснийцы смогли дожать противника в самой концовке матча, голом отличился полузащитник московского «Динамо» Звездан Мисимович. Эта победа позволила Боснии оторваться от преследователей в борьбе за путевку в плей-офф и максимально приблизиться к первой Франции.

Национальная сборная Беларуси по футболу проиграла в гостевом отборочном матче чемпионата Европы-2012 сборной Боснии и Герцеговины со счетом 0:1 и потеряла шансы на выход в финальную часть ЕВРО-2012. Единственный гол в матче забил Звездан Мисимович на 87-й минуте игры.

Слуцкий рассказал, может ли сборная России по футболу выиграть Евро 2016
Главный наставник оценил шансы своих подопечных на победу на Чемпионате Европы 2016.

Матчи сборной России по футболу будут показываться только на Первом канале
Матчи сборной России по футболу будут транслироваться исключительно на Первом канале. Об этом на конференции Российского футбольного союза (РФС) сообщил президент организации Виталий Мутко.


  • МАТЧ,
  • Босния,
  • Мисим,
  • Беларусь,
  • Футбол
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.