Нацбанк Беларуси вводит запрет на куплю-продажу валюты на межбанке Отмечается, что перевести вклад в рублях на валютный можно согласно курсу, который установился на рынке. Кроме этого, представители Нацбанка, также как и других финансовых учреждений, будут консультировать граждан по данному переводу средств. Первый заместитель председателя правления Национального банка Беларуси ( НББ ) Николай Лузгин заявил о прекращении с середины сентября сделок купли-продажи инвалюты между белорусскими банками и субъектами хозяйствования ( за исключением сумм в пределах 1 тыс. единиц инвалюты ). Первый зампредседателя Нацбанка сообщил, что в ближайшие дни коммерческием банки получат нормативные рекомендательные документы по подготовке к выходу на единый курс, передает БелТА. Эксперты призывают сократить валютный ажиотаж В свою очередь заместитель директора по научной работе Центра системного анализа и стратегических исследований НАН Беларуси Александр Готовский отметил, что помимо унификации курса Нацбанку необходимо предпринять также меры по ограничению эмиссии. Беларусь, Инвалюта, Нацбанк, Заместитель, КУРС

Нацбанк Беларуси вводит запрет на куплю-продажу валюты на межбанке

Нацбанк Беларуси вводит запрет на куплю-продажу валюты на межбанкеОтмечается, что перевести вклад в рублях на валютный можно согласно курсу, который установился на рынке. Кроме этого, представители Нацбанка, также как и других финансовых учреждений, будут консультировать граждан по данному переводу средств.

Первый заместитель председателя правления Национального банка Беларуси ( НББ ) Николай Лузгин заявил о прекращении с середины сентября сделок купли-продажи инвалюты между белорусскими банками и субъектами хозяйствования ( за исключением сумм в пределах 1 тыс. единиц инвалюты ).

Первый зампредседателя Нацбанка сообщил, что в ближайшие дни коммерческием банки получат нормативные рекомендательные документы по подготовке к выходу на единый курс, передает БелТА. Эксперты призывают сократить валютный ажиотаж В свою очередь заместитель директора по научной работе Центра системного анализа и стратегических исследований НАН Беларуси Александр Готовский отметил, что помимо унификации курса Нацбанку необходимо предпринять также меры по ограничению эмиссии.

Нацбанк Украины смягчил ограничения на снятие в банках гривны и куплю-продажу валюты
КИЕВ, 22 октября. /ТАСС/. Национальный банк Украины смягчил для населения ограничения на снятие гривны в банках и банкоматах, а также на валютно-обменные операции.

В Грузии вводится запрет на продажу лекарств несовершеннолетним
ТБИЛИСИ /Trend/ — С первого сентября текущего года в Грузии вводится запрет на продажу лекарственных препаратов несовершеннолетним.


  • Беларусь,
  • Инвалюта,
  • Нацбанк,
  • Заместитель,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: