Бернд Штанге будет зализывать раны Перед решающим матчем отбора к Евро-2012 главный тренер Бернд Штанге не раз повторял, что команда подготовлена хорошо, имеет несколько вариантов ведения игры и знает, как их реализовать. Но действо, происходившее на поле минского стадиона «Динамо» 2 сентября, полностью опровергло его слова. Игра в исполнении белорусов получилась на удивление беззубой и вскрыла проблему, о которой говорилось не однажды: в нашей команде некому забивать. Казалось бы, и исполнители хорошего уровня собраны в сборной, и игровая модель за период «правления» Бернда Штанге сформировалась, а проблема с реализацией все остается. Глубоко в душе жила надежда увидеть что–то более жизнеутверждающее, чем эта неоконченная пьеса для механического пианино. Однако ошибка Максима Жавнерчика, который оплошал позиционно, бросился исправляться и от усердия сыграл рукой, вернула нас с небес на землю. Штанга, Реализация, Проблема, Надежда, ЖИЛА

Бернд Штанге будет зализывать раны

Бернд Штанге будет зализывать раныПеред решающим матчем отбора к Евро-2012 главный тренер Бернд Штанге не раз повторял, что команда подготовлена хорошо, имеет несколько вариантов ведения игры и знает, как их реализовать. Но действо, происходившее на поле минского стадиона «Динамо» 2 сентября, полностью опровергло его слова.

Игра в исполнении белорусов получилась на удивление беззубой и вскрыла проблему, о которой говорилось не однажды: в нашей команде некому забивать. Казалось бы, и исполнители хорошего уровня собраны в сборной, и игровая модель за период «правления» Бернда Штанге сформировалась, а проблема с реализацией все остается.

Глубоко в душе жила надежда увидеть что–то более жизнеутверждающее, чем эта неоконченная пьеса для механического пианино. Однако ошибка Максима Жавнерчика, который оплошал позиционно, бросился исправляться и от усердия сыграл рукой, вернула нас с небес на землю.

В.Багдасарян: «Запад будет стремиться рано или поздно уничтожить Россию»
Последние события показывают, что начинается активная фаза этого процесса Обмен санкциями, различие в подходах по украинскому кризису, жесткие заявления политиков на высшем уровне, проблема газового транзита в Европу и долгов Киева — все это говорит о начале нового витка осложнений на международной арене.

Футбол. Десять матчей, которые после себя оставил Бернд Штанге
Национальные футбольные сборные Беларуси ( 61-е место в рейтинге ФИФА ) и Ливии ( 65 ) сыграли вничью 1:1 в товарищеском матче, который прошел 15 ноября в Дубае ( ОАЭ ), сообщает БелаПАН. Ливийцы отличились на 32-й минуте, белорусы — на 77-й после удара Сергея Корниленко.


  • Штанга,
  • Реализация,
  • Проблема,
  • Надежда,
  • ЖИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: