Белорусские военные прибудут на учения в Нижегородскую область Как сообщил Центральному Военно-Морскому Порталу источник в Министерстве обороны, участие сил флота и частей береговых войск ВМФ России в этих учениях не запланировано. 2 сентября началась отправка из Белоруссии личного состава, а также военной и специальной техники Северо-западного оперативного командования для участия в учениях. Военные впервые опробуют в действии единую региональную систему ПВО в интересах сухопутных войск. К примеру, на полигоне Ашулук белорусские системы залпового огня «Смерч» смогут стрелять на максимальную дальность – до 70 километров. Учения «Щит Союза-2011» пройдут на двух российских полигонах: Ашулук и Гороховецкий. В них примут участие около 12 тыс. военнослужащих, до 50 самолетов и вертолетов, около 100 танков, 280 бронированных машин. Участие, Войско, Учение, Ашулука, Интерес

Белорусские военные прибудут на учения в Нижегородскую область

Как сообщил Центральному Военно-Морскому Порталу источник в Министерстве обороны, участие сил флота и частей береговых войск ВМФ России в этих учениях не запланировано. 2 сентября началась отправка из Белоруссии личного состава, а также военной и специальной техники Северо-западного оперативного командования для участия в учениях.

Военные впервые опробуют в действии единую региональную систему ПВО в интересах сухопутных войск. К примеру, на полигоне Ашулук белорусские системы залпового огня «Смерч» смогут стрелять на максимальную дальность – до 70 километров.

Учения «Щит Союза-2011» пройдут на двух российских полигонах: Ашулук и Гороховецкий. В них примут участие около 12 тыс. военнослужащих, до 50 самолетов и вертолетов, около 100 танков, 280 бронированных машин.

На учениях в Житомирской области погиб солдат, трое ранены
На учениях в Житомирской области погиб солдат, трое ранены ЧП произошло во время упражнений с боевым станковым гранатометом.

При взрыве на полигоне в Нижегородской области погибли шесть человек
В результате взрыва на полигоне Мулино в Нижегородской области погибли шесть военнослужащих, еще четыре были ранены, сообщает РИА Новости. Взрыв произошел во время разгрузки боеприпасов, предназначавшихся к утилизации. На место происшествия вылетел командующий войсками Западного военного округа генерал-полковник Аркадий Бахин.


  • Участие,
  • Войско,
  • Учение,
  • Ашулука,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.