Проезд в Минске подорожает до 950 рублей Как ожидается, это будет 10 сентября.Специалисты отмечают, что сейчас пассажиры возмещают лишь 45% стоимости проезда.В начале августа проезд в общественном транспорте Минска повысили с 850 до 900 белорусских руб. за одну поездку. Как передавал Телеграф, Мингорисполком повысил с 4 августа плату за одну поездку в городском общественном транспорте на 6% до 900 рублей (0,18 доллара), а при оплате у водителя – до тысячи рублей. При этом специалисты «Минсктранса» сообщили, что для выхода на самоокупаемость предприятия необходимо, чтобы стоимость одного билета составляла как минимум 1,7 тыс. рубелй. В ближайшее время городские власти планируют повысить тариф на проезд в общественном транспорте Минска. Как сообщили БелаПАН в государственном предприятии «Минсктранс», подготовлено решение горисполкома, согласно которому проезд подорожает с 900 до 950 рублей за одну поездку. Проезд, Транспорт, Поездка, Рубль, Август

Проезд в Минске подорожает до 950 рублей

Проезд в Минске подорожает до 950 рублейКак ожидается, это будет 10 сентября.Специалисты отмечают, что сейчас пассажиры возмещают лишь 45% стоимости проезда.В начале августа проезд в общественном транспорте Минска повысили с 850 до 900 белорусских руб. за одну поездку.

Как передавал Телеграф, Мингорисполком повысил с 4 августа плату за одну поездку в городском общественном транспорте на 6% до 900 рублей (0,18 доллара), а при оплате у водителя – до тысячи рублей. При этом специалисты «Минсктранса» сообщили, что для выхода на самоокупаемость предприятия необходимо, чтобы стоимость одного билета составляла как минимум 1,7 тыс. рубелй.

В ближайшее время городские власти планируют повысить тариф на проезд в общественном транспорте Минска. Как сообщили БелаПАН в государственном предприятии «Минсктранс», подготовлено решение горисполкома, согласно которому проезд подорожает с 900 до 950 рублей за одну поездку.

Проезд в минском метро в ноябре может подорожать до Br1500-1600
С начала текущего года в сфере коммунального пассажирского транспорта столицы сложилась крайне сложная финансовая ситуация, которая обусловлена значительным ростом цен и тарифов на энергоносители, горюче-смазочные материалы, цен на запчасти и шины.

В Минске подорожал проезд в общественном транспорте
.


  • Проезд,
  • Транспорт,
  • Поездка,
  • Рубль,
  • Август
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.