Нацбанк обещает существенное повышение курса валют Лузгин пояснил, что он бы не советовал гражданам сразу покупать валюту по первому курсу, а выждать некоторое время, разобраться в ситуации и подумать, есть ли смысл в этом. Тем более что вместе с этим будут увеличены процентные ставки по кредитам, а также по рублевым вкладам населения, — сказал заместитель председателя Банка Беларуси. Заместитель председателя Национального банка Беларуси Николай Лузгин заявил, что курсы валют на дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи первоначально будут существенно превышать официальные. Нацбанк Белоруссии предполагает, что по мере выхода на единый курс белорусский рубль будет укрепляться. «Стоит подумать, надо ли с головой бросаться и менять рублевый депозит на валютный, а потом через некоторое время жалеть об этом, потому что валюту можно будет купить дешевле», — отметил Лузгин. Лузгин, Председатель, Беларусь, Валюта, МЕРА

Нацбанк обещает существенное повышение курса валют

Нацбанк обещает существенное повышение курса валютЛузгин пояснил, что он бы не советовал гражданам сразу покупать валюту по первому курсу, а выждать некоторое время, разобраться в ситуации и подумать, есть ли смысл в этом. Тем более что вместе с этим будут увеличены процентные ставки по кредитам, а также по рублевым вкладам населения, — сказал заместитель председателя Банка Беларуси.

Заместитель председателя Национального банка Беларуси Николай Лузгин заявил, что курсы валют на дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи первоначально будут существенно превышать официальные.

Нацбанк Белоруссии предполагает, что по мере выхода на единый курс белорусский рубль будет укрепляться. «Стоит подумать, надо ли с головой бросаться и менять рублевый депозит на валютный, а потом через некоторое время жалеть об этом, потому что валюту можно будет купить дешевле», — отметил Лузгин.

Нацбанк Казахстана увязывает стабилизацию курса тенге с ценами на нефть
Глава Нацбанка Казахстана Данияр Акишев считает, что курс тенге к доллару закрепится на достигнутом уровне, если мировая цена на нефть сохраниться на уровне $30-40 за баррель, передает РИА «Новости».

Эксперты: на курс валют оказывает давление геополитический фактор
Накануне курс доллара пробил отметку в 54 рубля, а евро — в 61 рубль.


  • Лузгин,
  • Председатель,
  • Беларусь,
  • Валюта,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.