Штанге: Белоруссия хотела квалифицироваться на Евро-2012

Штанге: Белоруссия хотела квалифицироваться на Евро-2012Бернд Штанге не имеет претензий ни к одному из игроков своей команды. Об этом главный тренер белорусской футбольной сборной заявил на пресс-конференции по окончании отборочного матча чемпионата Европы-2012 против Боснии и Герцеговины, который прошел 2 сентября на минском стадионе «Динамо» и завершился победой гостей 2:0.

Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге заявил, что поражение от Боснии и Герцеговины со счетом 0:2 практически не оставило его команде шансов завоевать путевку на чемпионат Европы — 2012.

Национальная сборная Беларуси по футболу после домашнего поражения от боснийцев откатилась на третье место в группе D отборочного турнира чемпионата Европы-2012, а по потерянным очкам подопечные Бернда Штанге и вовсе сползли на 4-ю строку в турнирной таблице, сообщает корреспондент БЕЛТА.

Глава РФС Фурсенко объявил об оставке, извинившись за провал на Евро-2012
Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко сообщил президенту России Владимиру Путину о решении покинуть свой пост.

Гусев: сборная России должна обыгрывать греков на Евро-2012
Сборная России по футболу должна обыгрывать команду Греции в матче третьего тура в группе А на Евро-2012, заявил бывший игрок московского ЦСКА Ролан Гусев. «Конечно, команда (России) сильно изменилась за эти восемь лет, — сказал Гусев. — Стала играть гораздо сильнее. Думаю, что наши обязаны сегодня обыгрывать греков». Говоря об игре сборной Греции на Евро-2012, Гусев подчеркнул, что от них «всегда можно ждать неприятности».

Украинская оппозиция требует расследования: На Евро-2012 разворовали $10 млрд
«Объединенная оппозиция требует создать в Верховной раде временную следственную комиссию относительно растраты 10 млрд долларов на Евро-2012», — заявил сегодня, 3 июля, с парламентской трибуны глава совета объединенной оппозиции, лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк, передает корреспондент ИА REGNUM. «Закончилось Евро-2012, и мы можем сказать, что украинцы прошли тест на европейскость. Мы действительно доказали, что мы европейское государство. Однако украинская коррумпированная и авторитарная власть тест на европейскость не прошла.

"Украинцы имеют право знать, кто разворовал их $10 миллиардов на Евро-2012", - Яценюк
Закончилось Евро-2012 и можно смело сказать, что украинцы прошли тест на европейскость.

Тренер сборной Голландии подрался с футболистом после поражения на Евро-2012
Главный тренер голландцев Берт Ван Марвейк после поражения от Португалии на Евро-2012 набросился с кулаками на полузащитника Рафаэля ван дер Варта, обвинив футболиста в плохой игре.


  • Европа,
  • Штанга,
  • Босния,
  • Бернд,
  • Герцвина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: