Кубок Беларуси по хоккею выиграл жлобинский "Металлург" Вчера на «Минск-Арене» прошел финальный матч Кубка Беларуси по хоккею, в котором встречались столичная «Юность» и жлобинский «Металлург». Основное время матча победителя не выявило, а уже на первой минуте овертайма победу «Металлургу» принесла шайба, заброшенная защитником Андреем Спиридоновым – сыном главного тренера жлобинцев Василия Спиридонова. Команды успели сыграть только 21 секунду, когда победный бросок удался Спиридонову — 2:1 в пользу «Металлурга». Виктор Блинов играл во второй тройке нападения, результативных очков не набирал и не удалялся, но также причастен к общей победе команды. Кубок Беларуси по хоккею сезона 2011 выиграл жлобинский «Металлург». В финальном матче хоккеисты из Жлобина в овертайме одолели минскую ХК «Юность» со счетом 2:1. Главным героем матча стал Андрей Спиридонов, который поразил ворота соперника уже на первой минуте дополнительного времени. Металлург, Хоккей, МАТЧ, Минута, Беларусь

Кубок Беларуси по хоккею выиграл жлобинский "Металлург"

Кубок Беларуси по хоккею выиграл жлобинский 'Металлург'Вчера на «Минск-Арене» прошел финальный матч Кубка Беларуси по хоккею, в котором встречались столичная «Юность» и жлобинский «Металлург». Основное время матча победителя не выявило, а уже на первой минуте овертайма победу «Металлургу» принесла шайба, заброшенная защитником Андреем Спиридоновым – сыном главного тренера жлобинцев Василия Спиридонова.

Команды успели сыграть только 21 секунду, когда победный бросок удался Спиридонову — 2:1 в пользу «Металлурга». Виктор Блинов играл во второй тройке нападения, результативных очков не набирал и не удалялся, но также причастен к общей победе команды.

Кубок Беларуси по хоккею сезона 2011 выиграл жлобинский «Металлург». В финальном матче хоккеисты из Жлобина в овертайме одолели минскую ХК «Юность» со счетом 2:1. Главным героем матча стал Андрей Спиридонов, который поразил ворота соперника уже на первой минуте дополнительного времени.

Сборная Канады по хоккею выиграла Кубок Шпенглера
Сборная Канады по хоккею обыграла швейцарский клуб «Лугано» в финальном матче Кубка Шпенглера.


  • Металлург,
  • Хоккей,
  • МАТЧ,
  • Минута,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.