Серж Саргсян: «Карабах ценой крови завоевал право на независимость» Юбилейный саммит СНГ обнажил противоречия между его членами. Лидеры бывших советских республик, уже 20 лет не живущих вместе, сошлись лишь в благодарности Таджикистану за радушный прием. Власти Азербайджана на государственном уровне ведут неконструктивную политику в отношении переговорного процесса по урегулированию карабахского вопроса, используя все международные платформы, в том числе и юбилейный саммит СНГ в Душанбе. Президент Армении Серж Саргсян заявил в субботу на юбилейном саммите СНГ в Душанбе, что Карабах ценой крови завоевал право на независимое существование, передает РИА Новости.Саргсян напомнил, что в эти дни 20 лет назад Нагорный Карабах провозгласил независимость. СНГ, Душанбе, Карабах, Саммит, Суббота

Серж Саргсян: «Карабах ценой крови завоевал право на независимость»

Серж Саргсян: «Карабах ценой крови завоевал право на независимость»Юбилейный саммит СНГ обнажил противоречия между его членами. Лидеры бывших советских республик, уже 20 лет не живущих вместе, сошлись лишь в благодарности Таджикистану за радушный прием.

Власти Азербайджана на государственном уровне ведут неконструктивную политику в отношении переговорного процесса по урегулированию карабахского вопроса, используя все международные платформы, в том числе и юбилейный саммит СНГ в Душанбе.

Президент Армении Серж Саргсян заявил в субботу на юбилейном саммите СНГ в Душанбе, что Карабах ценой крови завоевал право на независимое существование, передает РИА Новости.Саргсян напомнил, что в эти дни 20 лет назад Нагорный Карабах провозгласил независимость.

Серж Саргсян не станет посещать Раффи Ованнисяна на месте голодовки (Армения)
Президент Армении Серж Саргсян не станет посещать проводящего голодовку на площади Свободы в Ереване лидера партии «Наследие» Раффи Ованнисяна, занявшего второе место на прошедших 18 февраля президентских выборах, но объявившего…

Серж Саргсян: Армении необходимы надежная оборона, мирный труд и стабильное развитие
Президент Армении Серж Саргсян в связи с 22-й годовщиной независимости республики 21 сентября в Спортивно-концертном комплексе имени К.Демирчяна провел праздничный прием, в ходе которого выступил с праздничным обращением.


  • СНГ,
  • Душанбе,
  • Карабах,
  • Саммит,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.