Банки вводят запрет на снятие наличной валюты

Банки вводят запрет на снятие наличной валютыБелорусские банки последовали примеру украинских, лишь с разницей в три года. Впрочем, пространственно-временной континуум сути дела не меняет.

Ограничения на снятие наличных с рублевых карт белорусские банки ввели с начала валютного кризиса в республике. Многие банки, как и Белинвестбанк, ввели полный запрет на снятие наличных денег с рублевых карт за рубежом, остальные финучрежедения позволяют своим клиентам снимать небольшие суммы — так, держатели карт Беларусбанка могут получать за границей до $ 25 в эквиваленте в день.

При безналичных расчетах суточный лимит для Visa Platinum составляет 1 млн рублей в странах-соседях (3 млн за 15 суток) и 1,5 млн (4,5 млн) в остальных странах. Для прочих карточек данный лимит равняется 225 тыс. ( 750 тыс. ) в Латвии, Литве, Польше, России и Украине и 450 тыс. ( 2,25 млн ) в оставшихся государствах.

В Белоруссии обостряется ситуация на финансовом рынке
Белорусские банки вводят ограничение на снятие иностранной валюты, а население выводит валюту с депозитов, сообщает корреспондент ИА REGNUM «Обращаем Ваше внимание, что с 15 февраля 2016 года по картам…

"Мой банк" ввел запрет на выдачу наличных
«Мой банк», входящий во вторую сотню российских банков по размеру активов, испытывает проблемы с обслуживанием клиентов.

Источник: прибалтийские банки вводят ограничения на проводки по счетам подозрительных офшоров
Прибалтийские банки вводят ограничения на проводки по счетам офшорных компаний, деятельность которых вызывает подозрения, сообщил RNS корпоративный юрист, знающий об ограничениях от своих клиентов.

Visa вводит комиссию за снятие наличных в банкоматах
Платежная система заинтересована в том, чтобы физические лица меньше снимали наличных средств в банкоматах.

Связной банк ввел лимит на снятие наличных и переводы с карт
Лимит действует как в собственных банкоматах Связного банка, так и в банкоматах других банков.


  • Миллион,
  • Банка,
  • Карта,
  • Снятие,
  • Рублевый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: