Банки вводят запрет на снятие наличной валюты Белорусские банки последовали примеру украинских, лишь с разницей в три года. Впрочем, пространственно-временной континуум сути дела не меняет. Ограничения на снятие наличных с рублевых карт белорусские банки ввели с начала валютного кризиса в республике. Многие банки, как и Белинвестбанк, ввели полный запрет на снятие наличных денег с рублевых карт за рубежом, остальные финучрежедения позволяют своим клиентам снимать небольшие суммы — так, держатели карт Беларусбанка могут получать за границей до $ 25 в эквиваленте в день. При безналичных расчетах суточный лимит для Visa Platinum составляет 1 млн рублей в странах-соседях (3 млн за 15 суток) и 1,5 млн (4,5 млн) в остальных странах. Для прочих карточек данный лимит равняется 225 тыс. ( 750 тыс. ) в Латвии, Литве, Польше, России и Украине и 450 тыс. ( 2,25 млн ) в оставшихся государствах. Миллион, Банка, Карта, Снятие, Рублевый

Банки вводят запрет на снятие наличной валюты

Банки вводят запрет на снятие наличной валютыБелорусские банки последовали примеру украинских, лишь с разницей в три года. Впрочем, пространственно-временной континуум сути дела не меняет.

Ограничения на снятие наличных с рублевых карт белорусские банки ввели с начала валютного кризиса в республике. Многие банки, как и Белинвестбанк, ввели полный запрет на снятие наличных денег с рублевых карт за рубежом, остальные финучрежедения позволяют своим клиентам снимать небольшие суммы — так, держатели карт Беларусбанка могут получать за границей до $ 25 в эквиваленте в день.

При безналичных расчетах суточный лимит для Visa Platinum составляет 1 млн рублей в странах-соседях (3 млн за 15 суток) и 1,5 млн (4,5 млн) в остальных странах. Для прочих карточек данный лимит равняется 225 тыс. ( 750 тыс. ) в Латвии, Литве, Польше, России и Украине и 450 тыс. ( 2,25 млн ) в оставшихся государствах.

В Белоруссии обостряется ситуация на финансовом рынке
Белорусские банки вводят ограничение на снятие иностранной валюты, а население выводит валюту с депозитов, сообщает корреспондент ИА REGNUM «Обращаем Ваше внимание, что с 15 февраля 2016 года по картам…

"Мой банк" ввел запрет на выдачу наличных
«Мой банк», входящий во вторую сотню российских банков по размеру активов, испытывает проблемы с обслуживанием клиентов.


  • Миллион,
  • Банка,
  • Карта,
  • Снятие,
  • Рублевый
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: