Героиня ролика "Пьяная русская девочка" оштрафована за хулиганство

Пьяная гражданка России, задержанная сотрудниками ГАИ 19 августа в Костюковичах, оказалась этнической белоруской. По словам начальника отделения информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома Романа Посохова, женщина родилась в Латвии, но в 1995 году вместе с родителями переехала жить в Костюковичи, где семья по упрощенной процедуре получила белорусское гражданство.

Уже несколько дней в Интернете гуляет видео, как сотрудники ГАИ из Костюковичей Могилевской области задерживают пьяную дамочку. Надо отметить, что инспектора проявили невероятную выдержку: девушка машет руками и ногами, отказывается выходить из своей БМВ, оскорбляет гаишников, а они пытаются ее успокоить и не довести дело до конфликта.

Во время задержания россиянка оказала сопротивление сотрудникам ГАИ. Как рассказали в ГАИ, героиня ролика «Пьяная русская девочка в Беларуси ( конфликт с ГАИ )» — уроженка Литвы 1979 года рождения, проживает в Подмосковье.

«Николая II» и «Ленина» с Манежной оштрафовали за хулиганство
Предприниматели считают обвинения необоснованными. «Мы уже шесть лет каждые выходные приходим на Манежную площадь, это наше хобби — развлекать людей, чтобы они не ходили такими хмурыми, а могли увидеть нас и подумать о чем-то, просто улыбнуться», — заявил «Николай II» Чепкасов.

Говорящая на шести языках 4-летняя москвичка стала звездой Facebook
В российском сегменте Facebook набирает популярность видео, на котором запечатлен фрагмент шоу «Удивительные люди».

Говорящая на шести языках 4-летняя москвичка стала звездой Facebook
В российском сегменте Facebook набирает популярность видео, на котором запечатлен фрагмент шоу «Удивительные люди».

Прокуратура Берлина считает сексуальные контакты русской девочки добровольными
Следствие исключает версию о похищении и изнасиловании 13-летней русской девочки в Берлине, сообщает DW. По версии прокуратуры, сексуальные контакты у нее были по взаимному согласию.

Двоих жителей Казахстана оштрафовали за неуважение к служебной собаке
Двоих жителей казахского города Кустанай оштрафовали за неподчинение пограничникам и неуважительное отношение к служебной собаке по кличке Маузер. Об этом в среду, 20 января, сообщает издание «Наш Костанай».


  • ГАЙ,
  • НОГА,
  • Гаишник,
  • РУКА,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: