Лукашенко не приехал на саммит СНГ из-за кризиса в Белоруссии Президент Белоруссии Александр Лукашенко не приехал на саммит СНГ, потому что он занят острыми вопросами, связанными с валютно-финансовыми регулированиями в Белоруссии. Об этом заявил министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов, который входит в состав белорусской делегации на саммите СНГ, передает РИА Новости.Он опроверг слухи о том, что Лукашенко не приехал на саммит СНГ потому, что он недоволен работой СНГ. Сегодня главы государств СНГ рассмотрят вопросы дальнейшего развития Содружества и обсудят актуальные международные проблемы. Президенты стран СНГ примут ряд документов, регламентирующих межгосударственное сотрудничество в рамках СНГ в различных сферах, включая совершенствование системы противовоздушной обороны и миграционной политики. В субботу, 3 сентября 2011 года, в Душанбе встретились 8 из 11 лидеров государств СНГ на очередном заседании совета глав государств Содружества, где подвели итоги деятельности СНГ за 20 лет и рассмотрели задачи на перспективу. СНГ, Государство, Белоруссия, Содрство, Саммит

Лукашенко не приехал на саммит СНГ из-за кризиса в Белоруссии

Лукашенко не приехал на саммит СНГ из-за кризиса в БелоруссииПрезидент Белоруссии Александр Лукашенко не приехал на саммит СНГ, потому что он занят острыми вопросами, связанными с валютно-финансовыми регулированиями в Белоруссии. Об этом заявил министр иностранных дел Белоруссии Сергей Мартынов, который входит в состав белорусской делегации на саммите СНГ, передает РИА Новости.Он опроверг слухи о том, что Лукашенко не приехал на саммит СНГ потому, что он недоволен работой СНГ.

Сегодня главы государств СНГ рассмотрят вопросы дальнейшего развития Содружества и обсудят актуальные международные проблемы. Президенты стран СНГ примут ряд документов, регламентирующих межгосударственное сотрудничество в рамках СНГ в различных сферах, включая совершенствование системы противовоздушной обороны и миграционной политики.

В субботу, 3 сентября 2011 года, в Душанбе встретились 8 из 11 лидеров государств СНГ на очередном заседании совета глав государств Содружества, где подвели итоги деятельности СНГ за 20 лет и рассмотрели задачи на перспективу.

Филиппинский гольфист Куэ не выступит на Олимпиаде-2016 из-за вируса Зика
Филиппинец Анджело Куэ объявил об отказе от участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро из-за боязни заражения вирусом Зика, сообщает AP. Он стал 20-м представителем этого вида спорта, который решил пропустить…

Хоккеист Григоренко больше не сыграет на Кубке Карьяла из-за травмы нижней части тела
Форвард сборной России по хоккею Игорь Григоренко больше не сыграет на Кубке Карьяла из-за травмы спины, сообщили агентству «Р-Спорт» в пресс-службе национальной команды.


  • СНГ,
  • Государство,
  • Белоруссия,
  • Содрство,
  • Саммит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.