Минское "Динамо" подтвердило переход Каралахти

Минское 'Динамо' подтвердило переход КаралахтиМинское «Динамо» подтвердило переход финского защитника Йере Каралахти. 36-летний экс-защитник «Лос-Анджелеса» и «Нэшвилла» набрал 30 ( 11+19 ) очков в 53 матчах за ХИФК, сообщает пресс-служба минского клуба.

Финский защитник успел поучаствовать в скандале и в российском чемпионате. В 2009 году он подписал англоязычную версию контракта c «Нефтехимиком», а потом отказался приезжать в нижнекамский клуб.

Стоит отметить, что Каралахти уже имеет на руках действующий контракт с клубом SM-Лиги «Эспоо Блюз», и минскому «Динамо» придется выложить отступные в размере около 400 тысяч евро. Напомним, что Каралахти имеет огромные проблемы с режимом, и был замечен в чрезмерном потреблении алкоголя, а также имеет судимость за хранение наркотиков.

Минское «Динамо» подтвердило участие в турнире имени Чернышёва и Кубке ЛЖД
Минское «Динамо» подтвердило своё участие в предсезонном турнире имени Аркадия Чернышёва и Кубке Латвийских железных дорог. Об этом сообщает официальный сайт клуба из столицы Беларуси.

Минское «Динамо» подписало контракт с голкипером Скривенсом
Минское «Динамо» подтвердило подписание контракта с вратарём Беном Скривенсом, информирует официальный сайт клуба.

Минское «Динамо» сыграет на предсезонных турнирах в Москве и Риге
Минское «Динамо» подтвердило свое участие в турнире имени заслуженного тренера СССР Аркадия Ивановича Чернышева и Кубке Латвийских железных дорог, сообщает официальный сайт белорусского клуба.

Полузащитник минского «Динамо» Корзун близок к переходу в киевское «Динамо»
Представители минского и киевского «Динамо» ведут активные переговоры о переходе полузащитника Никиты Корзуна. По сведениям By.Tribuna.com, стороны близки к тому, чтобы договориться о сумме трансфера.

Вадим Евсеев: «Отговаривал Сычева от перехода в минское „Динамо“, потому что это не его уровень»
Бывший защитник жодинского «Торпедо», а ныне тренер «Амкара» Вадим Евсеев поделился воспоминаниями о переходе в минское «Динамо» экс-форварда «Локомотива» Дмитрия Сычева. — Сычеву в минское «Динамо» не вы помогали перейти? …


  • Каралахти,
  • Динамо,
  • БЛЮЗ,
  • КЛУБ,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: