Минское "Динамо" уступило СКА в серии буллитов Белорусская команда не сдалась: воспользовавшись удалениями в составе СКА, сравняла счет, дважды реализовав большинство — 3:3. Хоккейный клуб СКА из Санкт-Петербурга одержал победу в серии буллитов над минским «Динамо» в рамках второго тура предсезонного турнира «Открытый кубок Донбасса». Что касается игры, то первый и прежде всего третий периоды понравились, второй — нет, — приводит официальный сайт минчан слова Сикоры. СКА, Донбасс, ИГРА, Кубок, ТУР

Минское "Динамо" уступило СКА в серии буллитов

Минское 'Динамо' уступило СКА в серии буллитовБелорусская команда не сдалась: воспользовавшись удалениями в составе СКА, сравняла счет, дважды реализовав большинство — 3:3.

Хоккейный клуб СКА из Санкт-Петербурга одержал победу в серии буллитов над минским «Динамо» в рамках второго тура предсезонного турнира «Открытый кубок Донбасса».

Что касается игры, то первый и прежде всего третий периоды понравились, второй — нет, — приводит официальный сайт минчан слова Сикоры.

ЦСКА уступил СКА в серии буллитов
На 56-й минуте Александр Гуськов в одно касание переправил шайбу в ворота Стани, а еще через две минуты Яков Рылов точно бросил в ближний от вратаря угол – 2:2. Матч был переведен в овертайм, впрочем, до его конца ни одной команде не удалось поразить ворота соперника.

«Амур» в серии буллитов проиграл минскому «Динамо»
В пятницу проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Хабаровский «Амур» на домашнем льду принимал минское «Динамо» и проиграл в серии буллитов со счетом 3:4 Б (1:2, 2:0, 0:1, 0:0, 0:1). Шайбы забросили: 1–0. Пиганович (Мяенпя, Тарасов), 07:34-бол 1–1. Плэтт…


  • СКА,
  • Донбасс,
  • ИГРА,
  • Кубок,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: