Финский защитник Йере Каралахти переходит в минское "Динамо"

Финский защитник Йере Каралахти переходит в минское 'Динамо'Как стало известно belarushockey.com, скандальный финский защитник «Эспоо Блюз» Йере Каралахти окончательно перешел в минское «Динамо». Напомним, недавно руководство «Динамо» за нарушение дисциплины отчислило из команды защитников Андрея Антонова и Сергея Шелега.

Минское «Динамо» в ближайшее время может подписать 36-летнего финского защитника Йере Каралахти, сообщает Tut.by. В прошедшем сезоне ветеран играл за «Эспоо», в составе провел 53 мачта, набрав 30 (11+19) очков и 147 минут штрафа.

После отчисления из «Динамо» двух защитников Сергея Шелега и Андрея Антонова в белорусском клубе возник дефицит игроков обороны и про Каралахти снова вспомнили. Стоит отметить, что Каралахти уже имеет на руках действующий контракт с клубом SM-Лиги «Эспоо Блюз», и минскому «Динамо» придется выложить отступные в размере около 400 тысяч евро.

Вадим Евсеев: «Отговаривал Сычева от перехода в минское „Динамо“, потому что это не его уровень»
Бывший защитник жодинского «Торпедо», а ныне тренер «Амкара» Вадим Евсеев поделился воспоминаниями о переходе в минское «Динамо» экс-форварда «Локомотива» Дмитрия Сычева. — Сычеву в минское «Динамо» не вы помогали перейти? …

Дмитрий Сычёв отправился в минское «Динамо»
Бывший нападающий сборной России, лучший футболист страны 2004 года Дмитрий Сычёв продолжит карьеру в минском «Динамо». Московский «Локомотив» отдал 29-летнего игрока в аренду сроком на четыре месяца.

Подградски возвращается в минское «Динамо»
Словацкий хоккеист Петр Подградски возвращается в минское «Динамо». Достигнуто принципиальное соглашение о заключении контракта с защитником, сообщила 5 октября пресс-служба клуба.

Хоккеист Гаврус проведет следующий сезон в минском «Динамо» — Ларионов
ГРАНД-ФОРКС (США), 16 апр — Р-Спорт, Роман Соловьев. Белорусский форвард Артур Гаврус проведет следующий сезон в минском «Динамо», об этом агентству «Р-Спорт» сообщил агент хоккеиста Игорь Ларионов.

Мирослав Шатан: Мог оказаться в минском «Динамо», если бы не позвал «Бостон»
Известный в прошлом словацкий форвард Мирослав Шатан признался, что в своё время мог оказаться в минском «Динамо». «Да, было пару телефонных звонков. Я вел переговоры.


  • Динамо,
  • Каралахти,
  • ЙЕР,
  • Шелег,
  • БЛЮЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: