Каралахти пополнит минское «Динамо»

Каралахти пополнит минское «Динамо»Как стало известно belarushockey.com, скандальный финский защитник «Эспоо Блюз» Йере Каралахти окончательно перешел в минское «Динамо». Напомним, недавно руководство «Динамо» за нарушение дисциплины отчислило из команды защитников Андрея Антонова и Сергея Шелега.

Скандальный финский защитник Йере Каралахти может продолжить карьеру в минском «Динамо», сообщает Страница хоккея Белоруссии. 36-летний ветеран уже ранее входил в круг интересов минского клуба, однако летом с финном так и не договорились.

В прошлом сезоне 36-летний ветеран выступал за «Эспоо», в составе которого набрал 30 (11+19) очков в 53 матчах и 147 минут штрафа. Каралахти известен тем, что неоднократно нарушал спортивный режим.

СКА уступил по буллитам минскому «Динамо»
Третья шайба минчан получилась чешской: на 58-й минуте Збынек Иргл отличился после передачи Либора Пивко. За секунду до финальной сирены грубый силовой прием против соперника провел Артюхин, и динамовцы получили шанс вырвать победу в овертайме.

Улльстрём, скорее всего, вернётся в состав минского «Динамо» в матче «Витязем»
Нападающий минского «Динамо» Давид Улльстрём, который недавно был выведен из списка травмированных, может вернуться в состав уже в матче с «Витязем», который состоится 6 октября.

«Витязь» в гостях обыграл минское «Динамо»
Во вторник проходят очередные матчи в Континентальной хоккейной лиге. Минское «Динамо» принимало на домашнем льду чеховский «Витязь» и потерпело поражение со счетом 2:3 (0:0, 1:1, 1:2). Шайбы забросили: 1–0. Стась (Обшут, Мелешко), 22:19 1–1. Двуреченский (Коровкин, Поснов), 30:05 1–2. Гончаров…

Обшут: Минское «Динамо» играло как одна команда
При неистовой поддержке уже привычно заполненных под завязку трибун «Минск-Арены» Владимир Денисов, Йере Каралахти и Ярослав Обшут ответили на теннисный удар Николая Казаковцева. В ходе матча фотокорреспондент «Прессбола» Александр ШИЧКО не сумел зафиксировать некоторых «нарушений» минчан, замеченных судьями, а динамовцы и их болельщики все равно праздновали викторию.

Обшут: минское "Динамо" играло как одна команда
Капитан минского «Динамо» Ярослав Обшут поделился впечатлениями от игры с «Северсталью», в которой его команда добилась победы со счетом 3:1. Но сегодня старались все, нам очень помогали нападающие, хорошо сыграл Лаланд.


  • Динамо,
  • Каралахти,
  • Защитник,
  • ЙЕР,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: