Каралахти пополнит минское «Динамо» Как стало известно belarushockey.com, скандальный финский защитник «Эспоо Блюз» Йере Каралахти окончательно перешел в минское «Динамо». Напомним, недавно руководство «Динамо» за нарушение дисциплины отчислило из команды защитников Андрея Антонова и Сергея Шелега. Скандальный финский защитник Йере Каралахти может продолжить карьеру в минском «Динамо», сообщает Страница хоккея Белоруссии. 36-летний ветеран уже ранее входил в круг интересов минского клуба, однако летом с финном так и не договорились. В прошлом сезоне 36-летний ветеран выступал за «Эспоо», в составе которого набрал 30 (11+19) очков в 53 матчах и 147 минут штрафа. Каралахти известен тем, что неоднократно нарушал спортивный режим. Динамо, Каралахти, Защитник, ЙЕР, Ветеран

Каралахти пополнит минское «Динамо»

Каралахти пополнит минское «Динамо»Как стало известно belarushockey.com, скандальный финский защитник «Эспоо Блюз» Йере Каралахти окончательно перешел в минское «Динамо». Напомним, недавно руководство «Динамо» за нарушение дисциплины отчислило из команды защитников Андрея Антонова и Сергея Шелега.

Скандальный финский защитник Йере Каралахти может продолжить карьеру в минском «Динамо», сообщает Страница хоккея Белоруссии. 36-летний ветеран уже ранее входил в круг интересов минского клуба, однако летом с финном так и не договорились.

В прошлом сезоне 36-летний ветеран выступал за «Эспоо», в составе которого набрал 30 (11+19) очков в 53 матчах и 147 минут штрафа. Каралахти известен тем, что неоднократно нарушал спортивный режим.

СКА уступил по буллитам минскому «Динамо»
Третья шайба минчан получилась чешской: на 58-й минуте Збынек Иргл отличился после передачи Либора Пивко. За секунду до финальной сирены грубый силовой прием против соперника провел Артюхин, и динамовцы получили шанс вырвать победу в овертайме.

Улльстрём, скорее всего, вернётся в состав минского «Динамо» в матче «Витязем»
Нападающий минского «Динамо» Давид Улльстрём, который недавно был выведен из списка травмированных, может вернуться в состав уже в матче с «Витязем», который состоится 6 октября.


  • Динамо,
  • Каралахти,
  • Защитник,
  • ЙЕР,
  • Ветеран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.