Минэкономики не ожидает резких колебаний во внешней торговле «Итоги года во внешней торговле окажутся лучше, чем мы запланировали, но резких колебаний в экспортно-импортных операциях в условиях курсовой политики, которую наметило правительство совместно с Национальным банком, мы не ожидаем», — заявил представитель Минэкономики. По итогам первого полугодия отрицательное сальдо внешней торговли снизилось. И хотя предварительные данные показывают, что в июле мы вышли на абсолютно рекордный рост экспортных поставок товаров и услуг из Беларуси за всю историю независимости страны ( около 4 млрд долларов ) – это никоим образом не является поводом для самоуспокоения. Многие импортеры положительно отнеслись к решению властей запустить дополнительную валютную сессию на БВФБ в надежде, что смогут приобретать валюту в необходимых объемах (курс как таковой сегодня многих просто не волнует). Повод, Импортер, Доллар, Самоуспокоение, Беларусь

Минэкономики не ожидает резких колебаний во внешней торговле

Минэкономики не ожидает резких колебаний во внешней торговле«Итоги года во внешней торговле окажутся лучше, чем мы запланировали, но резких колебаний в экспортно-импортных операциях в условиях курсовой политики, которую наметило правительство совместно с Национальным банком, мы не ожидаем», — заявил представитель Минэкономики.

По итогам первого полугодия отрицательное сальдо внешней торговли снизилось. И хотя предварительные данные показывают, что в июле мы вышли на абсолютно рекордный рост экспортных поставок товаров и услуг из Беларуси за всю историю независимости страны ( около 4 млрд долларов ) – это никоим образом не является поводом для самоуспокоения.

Многие импортеры положительно отнеслись к решению властей запустить дополнительную валютную сессию на БВФБ в надежде, что смогут приобретать валюту в необходимых объемах (курс как таковой сегодня многих просто не волнует).

Китай обещает не допустить резких колебаний на своих рынках после Brexit
Решение жителей Великобритании о выходе страны из состава Евросоюза вызвало панику на мировых рынках, в этой связи важно работать вместе для укрепления доверия, предотвращения распространения паники и сохранения стабильности на…

Положительное сальдо Азербайджана во внешней торговле за январь-февраль 2015г сократилось в 4 раза, США стали основным внешнеторговым партнером
Положительное сальдо Азербайджана во внешней торговле в январе-феврале 2015 года составило $627 млн 435,96 тыс., что в 4,1 раз ниже показателя аналогичного периода прошлого года, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Государственном…


  • Повод,
  • Импортер,
  • Доллар,
  • Самоуспокоение,
  • Беларусь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.