Россияне высказались за то, чтобы помочь Беларуси Большинство россиян выступает за то, чтобы в любом случае оказать белорусскому народу экономическую поддержку в кризисный для него период. Но 11 процентов респондентов при этом не хочет помогать именно Лукашенко, а более трети придерживается той точки зрения, что помогать надо вне зависимости от персоны, которая находится во главе Беларуси. Одни считают, что поддерживать Лукашенко не нужно, так как он ведет недружественную политику по отношению к России ( 40% ). Эта точка зрения характерна, прежде всего, для жителей крупных городов (46%) и сел (47%), а также приверженцы КПРФ, ЛДПР, абсентеисты (по 45%). 37% опрошенных россиян считают, что Россия в любом случае должна поддержать Беларусь, переживающую экономический кризис, так как это братская страна. Среди сторонников такой позиции в основном москвичи и петербуржцы ( 44% ), жители средних городов ( 48% ) и сторонники непарламентских партий ( 59% ), сообщили в пятницу «Интерфаксу» социологи ВЦИОМ, проводившие в конце августа всероссийский опрос. Лукашенко, Городов, Зрение, Случай, Россиянин

Россияне высказались за то, чтобы помочь Беларуси

Россияне высказались за то, чтобы помочь БеларусиБольшинство россиян выступает за то, чтобы в любом случае оказать белорусскому народу экономическую поддержку в кризисный для него период. Но 11 процентов респондентов при этом не хочет помогать именно Лукашенко, а более трети придерживается той точки зрения, что помогать надо вне зависимости от персоны, которая находится во главе Беларуси.

Одни считают, что поддерживать Лукашенко не нужно, так как он ведет недружественную политику по отношению к России ( 40% ). Эта точка зрения характерна, прежде всего, для жителей крупных городов (46%) и сел (47%), а также приверженцы КПРФ, ЛДПР, абсентеисты (по 45%).

37% опрошенных россиян считают, что Россия в любом случае должна поддержать Беларусь, переживающую экономический кризис, так как это братская страна. Среди сторонников такой позиции в основном москвичи и петербуржцы ( 44% ), жители средних городов ( 48% ) и сторонники непарламентских партий ( 59% ), сообщили в пятницу «Интерфаксу» социологи ВЦИОМ, проводившие в конце августа всероссийский опрос.

20-летний герой-ополченец: «Я воюю за то, чтобы мамы не умирали…»
Среди ополчения есть представители разных поколений, есть и правнуки.

Опрос: Более трети россиян высказались за закрытие границ с Украиной
Согласно проведенному «Левада-Центром» опросу, 36% россиян считают, что между Россией и Украиной должны быть закрытые границы, визы и таможни. Это рекордно высокий показатель за восемь лет.


  • Лукашенко,
  • Городов,
  • Зрение,
  • Случай,
  • Россиянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: