МВФ «задумался» над белорусским вопросом Представители Международного валютного фонда одобряют решение властей Республики по обнародованию плана стабилизации положения дел в стране. Тем не менее, МВФ пока не может оценить влияние данного решения на экономику. Международный валютный фонд ( МВФ ) пока воздерживается от оценки влияния на экономику Беларуси озвученных властями мер по урегулированию ситуации на валютном рынке, но не скрывает радости о того, что Минск начал хоть что-то говорить на эту тему. Международный валютный фонд ( МВФ ) позитивно воспринял решение властей Беларуси обнародовать свою стратегию макроэкономической стабилизации, но пока не может оценить ее влияние на экономику, заявила агентству «Интерфакс-Запад» постоянный представитель МВФ в Беларуси Наталия Колядина. МВФ, Экмика, Беларусь, Влияние, ФОНД

МВФ «задумался» над белорусским вопросом

МВФ «задумался» над белорусским вопросомПредставители Международного валютного фонда одобряют решение властей Республики по обнародованию плана стабилизации положения дел в стране. Тем не менее, МВФ пока не может оценить влияние данного решения на экономику.

Международный валютный фонд ( МВФ ) пока воздерживается от оценки влияния на экономику Беларуси озвученных властями мер по урегулированию ситуации на валютном рынке, но не скрывает радости о того, что Минск начал хоть что-то говорить на эту тему.

Международный валютный фонд ( МВФ ) позитивно воспринял решение властей Беларуси обнародовать свою стратегию макроэкономической стабилизации, но пока не может оценить ее влияние на экономику, заявила агентству «Интерфакс-Запад» постоянный представитель МВФ в Беларуси Наталия Колядина.

Россия и Китай задумались над строительством Великого газового пути
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Предполагается, что маршрут будет обслуживаться исключительно транспортом, работающим на СПГ. Разработка этого проекта будет вестись совместно Нефтяным университетом КНР и Санкт-Петербургским государственным экономическим университетом.

С вершин Ростовских гор над Белорусским морем вновь вещает Джен Псаки
Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки дала оценку событиям, происходящим в мире. Вашингтон вдруг вспомнил о «Нагорном-Карабахе» — самом длительном и кровопролитном конфликте на постсоветском пространстве.


  • МВФ,
  • Экмика,
  • Беларусь,
  • Влияние,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.