МВФ «задумался» над белорусским вопросом

МВФ «задумался» над белорусским вопросомПредставители Международного валютного фонда одобряют решение властей Республики по обнародованию плана стабилизации положения дел в стране. Тем не менее, МВФ пока не может оценить влияние данного решения на экономику.

Международный валютный фонд ( МВФ ) пока воздерживается от оценки влияния на экономику Беларуси озвученных властями мер по урегулированию ситуации на валютном рынке, но не скрывает радости о того, что Минск начал хоть что-то говорить на эту тему.

Международный валютный фонд ( МВФ ) позитивно воспринял решение властей Беларуси обнародовать свою стратегию макроэкономической стабилизации, но пока не может оценить ее влияние на экономику, заявила агентству «Интерфакс-Запад» постоянный представитель МВФ в Беларуси Наталия Колядина.

Россия и Китай задумались над строительством Великого газового пути
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Предполагается, что маршрут будет обслуживаться исключительно транспортом, работающим на СПГ. Разработка этого проекта будет вестись совместно Нефтяным университетом КНР и Санкт-Петербургским государственным экономическим университетом.

С вершин Ростовских гор над Белорусским морем вновь вещает Джен Псаки
Официальный представитель Госдепа США Джен Псаки дала оценку событиям, происходящим в мире. Вашингтон вдруг вспомнил о «Нагорном-Карабахе» — самом длительном и кровопролитном конфликте на постсоветском пространстве.

МИД РФ призвал Северную Корею «серьёзно задуматься» над поведением
Москва констатирует пренебрежение руководством КНДР общепризнанными нормами международного права. Об этом говорится в заявлении МИД РФ от 3 февраля. «Объявление о предстоящем запуске ракеты-носителя в КНДР вызывает глубокую озабоченность.

В Samsung задумались над разработкой «умного» кольца
На сайте Управления США по патентам и торговым маркам (USPTO) опубликована патентная заявка Samsung на «Носимое устройство и метод взаимодействия с портативным терминалом» (Method and wearable device for interworking with…

«Это вопрос сохранения русского языка в казахстанских школах»
Что ждет казахстанские школы, готовы ли к очередной масштабной реформе образования учителя, ученики и их родители, обсудили эксперты на заседании аналитической группы «Кипр».


  • МВФ,
  • Экмика,
  • Беларусь,
  • Влияние,
  • ФОНД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: