Белоруска хлопнула дверью и погибла под обрушившейся стеной

Выяснилось, что пристройка была сделана около 30 лет назад без согласования с соответствующими службами. В обстоятельствах гибели женщины теперь разбирается прокуратура.

Как рассказали нам в пресс-службе МЧС, ЧП произошло в деревне Старое Радча Могилевской области. Местная жительница погибла из-за обрушения кирпичной стены веранды частного дома.

Со слов хозяина дома, где погибшая находилась в гостях, женщина сильно хлопнула дверью веранды, после чего и обрушилась часть стены толщиной в полкирпича.

Трехлетняя девочка погибла под колесами авто в день рождения
Трехлетняя девочка погибла под колесами автомобиля, когда перебегала дорогу, чтобы обнять своего дедушку, который приехал отпраздновать ее день рождения. Инцидент произошел в американском городе Милуоки штата Висконсин.

Бабушка и внучка погибли под колесами автомобиля
Бабушка и ее пятилетняя внучка стали жертвами ДТП в столице Татарстана. Пешеходы угодили под колеса автомобиля, когда переходили дорогу в неположенном месте. Сначала пешеходов сбила «Хонда» — водитель не успел вовремя остановиться и задел их по касательной.

Мавзолей и некрополь у Кремлевской стены закроют 12 июня
Мавзолей и некрополь у Кремлевской стены 12 июня будут закрыты для посещения из-за государственного мероприятия, посвященному празднованию Дня России, сообщает центр по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны…

Юная чемпионка мира по фрирайду погибла под лавиной
Эстель Бале, 21-летняя чемпионка мира по фрирайду, погибла в Швейцарии при сходе лавины — об этом сообщила полиция кантона Вале. В Альпах девушка участвовала в съемках фильма.


  • СТЕН,
  • Веранда,
  • Слово,
  • Обрушение,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: