Женщина хлопнула дверью и погибла От хлопка дверью кирпичная кладка пристройки обрушилась прямо на нее. Как рассказали порталу www.interfax.by в пресс-службе МЧС Беларуси, трагическое событие произошло 1 сентября в 15:45 в деревне Старое Радча Круглянского района Могилевской области. Со слов хозяина дома, где погибшая находилась в гостях, женщина сильно хлопнула дверью веранды, после чего и обрушилась часть стены толщиной в полкирпича. В Министерстве отметили, что веранда была построена около 30 лет назад. Правоохранительные органы начали проверку по факту обрушения стены, сообщает ctv.by. СТЕН, Дверь, Толщина, Министерство, Отмет

Женщина хлопнула дверью и погибла

Женщина хлопнула дверью и погиблаОт хлопка дверью кирпичная кладка пристройки обрушилась прямо на нее. Как рассказали порталу www.interfax.by в пресс-службе МЧС Беларуси, трагическое событие произошло 1 сентября в 15:45 в деревне Старое Радча Круглянского района Могилевской области.

Со слов хозяина дома, где погибшая находилась в гостях, женщина сильно хлопнула дверью веранды, после чего и обрушилась часть стены толщиной в полкирпича.

В Министерстве отметили, что веранда была построена около 30 лет назад. Правоохранительные органы начали проверку по факту обрушения стены, сообщает ctv.by.

Распад СССР и Прибалтика
Просматривая публикации, посвящённые трагической годовщине распада Советского Союза, я обратил внимание на одну существенную неточность.

Актёр Валерий Николаев сбил женщину в ДТП и сутки скрывался
Инцидент произошёл в самом центре Москвы на пешеходном переходе.


  • СТЕН,
  • Дверь,
  • Толщина,
  • Министерство,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.