Женщина хлопнула дверью и погибла

Женщина хлопнула дверью и погиблаОт хлопка дверью кирпичная кладка пристройки обрушилась прямо на нее. Как рассказали порталу www.interfax.by в пресс-службе МЧС Беларуси, трагическое событие произошло 1 сентября в 15:45 в деревне Старое Радча Круглянского района Могилевской области.

Со слов хозяина дома, где погибшая находилась в гостях, женщина сильно хлопнула дверью веранды, после чего и обрушилась часть стены толщиной в полкирпича.

В Министерстве отметили, что веранда была построена около 30 лет назад. Правоохранительные органы начали проверку по факту обрушения стены, сообщает ctv.by.

Актёр Валерий Николаев сбил женщину в ДТП и сутки скрывался
Инцидент произошёл в самом центре Москвы на пешеходном переходе.

Аласания хлопнул дверью, а теперь задает вопросы издалека — Созар Субари
Ираклий Аласания хлопнул дверью, а теперь задает вопросы издалека, — об этом заявил министр по делам вынужденно переселенных лиц с оккупированных территорий, расселения и беженцев Грузии Созар Субари телекомпании «Имеди».

Геннадий Малахов: Меня подставили и предали аферисты
Пропавший было с телеэкранов Геннадий Малахов снова ведет свою передачу. Теперь она называется «В гостях у Геннадия Малахова» и идет на 8 канале. Репортер попросила Малахова прокомментировать, к каким еще проектам он действительно имеет отношение, а что – обман. А еще Геннадий Петрович рассказал, как лечит своих родных, как ему удалось построить дом, и поделился радостью: он совсем недавно стал дедушкой. – Геннадий Петрович, я помню, вы божились, что на…

10 типичных вопросов женщин к мужчинам и ответы на них
Человек, по своей природе, привык задавать вопросы. С самого детства мы познаем мир не только с помощью зрения, слуха и других органов чувств, но и с помощью вопросов!

Женщина убивала животных и делала селфи на фоне их трупов
Об этом сообщает The Daily Mail. 32-летняя уроженка немецкого города Лихтенберг Анны-Мари вместе со своим мужем Крисом охотилась на животных в Южной Африке.


  • СТЕН,
  • Дверь,
  • Толщина,
  • Министерство,
  • Отмет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: