В выходные в Беларуси будет до +25

В выходные в Беларуси будет до +254 сентября Беларусь будет находиться в основном в области повышенного атмосферного давления. Погода ожидается преимущественно сухая, лишь днем по крайнему северо-востоку страны пройдут небольшие дожди.

Днем на большей части территории пройдут кратковременные дожди, в дневные часы в отдельных районах прогремят грозы. Температура днем от +16°С по северу до +22°С по югу, сообщает Республиканский гидрометеоцентр.

С понижением атмосферного давления по всей территории страны пройдут кратковременные дожди, по ночам и рано утром, особенно в низких местах возможны туманы. Чтобы чувствовать себя комфортно на первых школьных линейках, надо будет одеться потеплее.

Льготная поправка за местные товары, работы, услуги при государственных закупках в Азербайджане составит до 25%
Льготная поправка за местные товары, работы, услуги при государственных закупках в Азербайджане составит до 25% Баку, Fineko/abc.az. Общественное обсуждение проекта решения Кабинета министров о расширении льгот для местных товаров…

Администрация президента Украины: в ВСУ разворовывается до 25% средств
Советник президента Украины Петра Порошенко заявил о том, что главу государства беспокоит уровень коррупции в Вооружённых силах Украины.

В ожидании зимы: в Москве будет до плюс 6
В столичном регионе установилась аномально теплая для середины декабря погода. О настоящей зиме москвичи пока только мечтают. Сегодня в городе будет до плюс шести. Уже растаял почти весь выпавший снег, а к вечеру — может пойти дождь.

В Беларуси будет построен второй калийный комбинат
Заявление было сделано на встрече Гуцериева с премьером РБ М. Мясниковичем. Соответствующий инвестиционный договор по строительству горно-обогатительного комплекса проектной мощностью не менее 1,1 млн. т хлорида калия был подписан сегодня между Беларусью и компанией GMC Global Energy PLC.

С 1 апреля НДС на услуги электросвязи увеличен до 25 процентов
Следует отметить, что НДС в Беларуси и без того самый высокий среди постсоветских стран. Поэтому очередное повышение налога выглядит несколько странным и непродуманным.


  • Дождь,
  • Давление,
  • Страна,
  • Территория,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: