1 сентября в Беларусь придет осень с прохладой и дождем 1 сентября ночью погодные условия на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, днем скажется влияние прохладной влажной воздушной массы, поступающей с Балтийского моря. В ближайшие сутки, 1 сентября, в целом по Беларуси будет облачно с прояснениями, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Ночью ожидается преимущественно без осадков, днем в основном по северной половине республики местами пройдут кратковременные дожди, возможны грозы. С понижением атмосферного давления по всей территории страны пройдут кратковременные дожди, по ночам и рано утром, особенно в низких местах возможны туманы. Чтобы чувствовать себя комфортно на первых школьных линейках, надо будет одеться потеплее. Дождь, Давление, Территория, Беларусь, Сентябрь

1 сентября в Беларусь придет осень с прохладой и дождем

1 сентября в Беларусь придет осень с прохладой и дождем1 сентября ночью погодные условия на территории Беларуси будет определять область повышенного атмосферного давления, днем скажется влияние прохладной влажной воздушной массы, поступающей с Балтийского моря.

В ближайшие сутки, 1 сентября, в целом по Беларуси будет облачно с прояснениями, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском гидрометеоцентре. Ночью ожидается преимущественно без осадков, днем в основном по северной половине республики местами пройдут кратковременные дожди, возможны грозы.

С понижением атмосферного давления по всей территории страны пройдут кратковременные дожди, по ночам и рано утром, особенно в низких местах возможны туманы. Чтобы чувствовать себя комфортно на первых школьных линейках, надо будет одеться потеплее.

С 1 сентября в библиотеках Кургана начнутся патриотические классные часы
1 сентября в 13.00 на крыльце библиотеки имени Маяковского (Пролетарская, 41) состоится масштабная акция дарения.

Творческий конкурс «Наши руки не для скуки» стартует 1 сентября в сахалинском зоопарке
Творческий конкурс под названием «Наши руки не для скуки», стартует 1 сентября в сахалинском зоопарке.


  • Дождь,
  • Давление,
  • Территория,
  • Беларусь,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.