Младший сын президента будет учиться в школе в Острошицком городке

Младший сын президента будет учиться в школе в Острошицком городке1 сентября в числе более чем 17,3 тысячи белорусских первоклассников впервые открыл двери школы младший сын главы государства Коля Лукашенко. На первую торжественную линейку в школе Острошицкого Городка ( Минский район ) он пришел с отцом.

Глава государства отметил, что те, кто ратует за сохранение небольших сельских школ, никогда бы не отдали в нее своего ребенка. «Никто бы своего ребенка не повел в школу, где в одном кабинете сидят четыре класса и один учитель, который за 45 минут обучает всех детей», — сказал он.

Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко будет учиться в сельской школе в Острошицком Городке под Минском. Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой главы РБ.

Сын Валерии планирует учиться в Англии
Арсений Шульгин, младший сын Валерии, в этом году заканчивает школу. И мальчик всерьез задумался о выборе учебного заведения. «Ожидание лета.

Младшего сына Каддафи убили в годовщину смерти отца
К годовщине со дня убийства Муаммара Каддафи власти Ливии сообщили о гибели его младшего сына — Хамиса. На месте убийства сына Каддафи разгорелся ожесточенный бой.

Сын Каддафи будет защищаться в ходе судебного процесса самостоятельно, как Слободан Милошевич
Сейф аль-Ислам, сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи, собирается защищаться в суде без помощи адвоката, точно также как Слободан Милошевич.


  • Государство,
  • Глава,
  • Лукашенко,
  • Ребенка,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: