Александр Лукашенко назначил Наталью Петкевич своим помощником

С января 2009 года по декабрь 2010 года Петкевич занимала должность первого заместителя главы Администрации президента Белоруссии, курировала идеологическую и кадровую работу. Как сообщало ИА REGNUM, Наталья Петкевич входит в список «невъездных» в ЕС и США.

В 1994—2001 годах занимала должности от ведущего специалиста до начальника управления государственного и международного права главного государственно-правового управления Администрации президента. С 2001 по 2004 годы — пресс-секретарь президента Беларуси.

Президент Беларуси Александр Лукашенко 1 сентября своим распоряжением назначил Наталью Петкевич своим помощником, сообщили агентству «Интерфакс — Запад» в пресс-службе главы государства. Там заметили, что Владимир Матвейчук освобожден от этой должности в связи с выходом в отставку.

Медведев назначил Жанну Одинцову своим помощником
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, которым назначил Жанну Одинцову своим помощником, сообщает в понедельник пресс-служба правительства. В субботу Одинцова покинула пост заместителя пресс-секретаря президента РФ. Эту должность она занимала с 2008 года, напоминает РИА Новости.

СМИ: Лукашенко уволил свою помощницу из-за шутки пранкера Вована
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко освободил Наталью Петкевич от должности помощника президента по соглашению сторон.

Лукашенко назначил свои «глаза и уши»
Наступающий 2016 год будет самым тяжёлым для постсоветской Белоруссии и в этом виноваты её соседи, «наворочавшие проблем».

Лукашенко назначил Носкевича главой СК Белоруссии
МИНСК, 10 ноя — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Александр Лукашенко назначил председателем Следственного комитета Белоруссии Ивана Носкевича, который ранее занимал должность прокурора Брестской области.


  • Петкевич,
  • Президент,
  • Администрация,
  • Должность,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: