Курс белорусского рубля будет определяться спросом и предложением

Курс белорусского рубля будет определяться спросом и предложениемВласти понимают, что происходящие в экономике процессы стремительно снижают уровень жизни населения, поэтому на социальную поддержку малообеспеченных слоев из бюджета планируется выделить 70 млрд. белорусских рублей, что эквивалентно 14 млн. долл. по официальному курсу Национального банка.

Диаграммы, иллюстрирующие курс белорусского рубля к доллару, евро и российскому рублю. В Белоруссии, в рамках плана по стабилизации валютного рынка, предложенного Александром Лукашенко, курс национальной валюты будет формироваться исходя из спроса и предложения

Динамика инфляции в Белоруссии будет в большей степени определяться показателями развития белоруской экономики, а не изменением курса валюты. Такое мнение 31 августа высказал корреспонденту ИА REGNUM заведующий лабораторией прогнозирования производственного потенциала и межотраслевого взаимодействия Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Александр Широв.

Фото с сайта lenta.ru

Курс белорусского рубля рухнул на первых "свободных" торгах
На первых свободных торгах на Белорусской валютно-фондовой бирже рубль упал до курса 8600 руб. за $1, сообщили агентству источники в двух белорусских банках. Официальный курс в среду составил 5347 руб. к $1. Для свободных торгов нацбанк Белоруссии с 14 сентября открыл дополнительную торговую сессию, на которую не действуют ограничения курсообразования, а курс рубля устанавливается на основе фиксинга, учитывающего баланс спроса и предложения.

Белорусский рубль резко упал на первых свободных торгах
Белорусский рубль упал до 8.600 рублей за доллар на первых свободных торгах, в то время как официальный курс в среду составляет 5.347 рублей, сказали Reuters источники в двух белорусских банках. Нацбанк Беларуси в среду открыл дополнительную торговую сессию на Белорусской валютно-фондовой бирже, на которой не действуют ограничения курсообразования, а курс рубля устанавливается на основе фиксинга, учитывающего баланс спроса и предложения.

В Белоруссии установлен единый курс белорусского рубля
По итогам торгов на объединенной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи единый курс белорусского рубля установлен по отношению к доллару США на уровне Br8680 за $1.Равновесный курс белорусского рубля установился между официальным и рыночным курсами, ближе к последнему.

Курс лари формируется в соответствии со спросом и предложением — министр экономики
По словам первого вице-премьера, министра экономики и устойчивого развития Дмитрия Кумсишвили, курс лари формируется в соответствии со спросом и предложением лари, а искусственного вмешательства нет.

Сергей Гончаревич: Курс белорусского рубля девальвирует в 2015 году еще на 40-50 процентов
Обратимся к прогнозам на 2014 года изложенным в статье «Девиз следующих нескольких лет — Кэш король», опубликованной еще 10 апреля 2014 года.


  • Прогнозирование,
  • Белоруссия,
  • Валюта,
  • КУРС,
  • Степень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: