Беларусь выдала России участника бандформирований

Беларусь выдала России участника бандформированийВласти Белоруссии экстрадируют в Россию предполагаемого боевика из Чечни, сообщила Генпрокуратура РФ в четверг. По версии следствия, в августе 2010 года Айнди Укушев добровольно вступил в бандформирование в Чечне, а в мае 2011 года был объявлен в международный розыск.

Уголовное дело в отношении мужчины по части 2 статьи 208 УК РФ ( участие в незаконном вооруженном формировании ) находится в производстве следственного отделения при ОВД по Грозненскому району Чечни.

По сообщению ФСБ России, Укушев в марте 2011 г. был задержан в Республике Беларусь при переходе через Государственную границу. 15 апреля 2011 г. Генеральная прокуратура Российской Федерации направила в республику запрос о его выдаче.

"Охотника на Путина" выдали России
В России и на Украине продолжают расследовать скандальное дело о покушении на Владимира Путина.

Беларусь является важным участником интеграционных процессов в регионе — замминистра Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Беларусь является важным участником интеграционных процессов в регионе, сказал заместитель министра экономики и промышленности Азербайджана Сахиб Мамедов, который участвует в конференции «Закладывая основы в регионе ЕЭК ООН…

Мексика выдала России квартирного афериста
По словам представителя МВД Ирины Волк, шесть лет назад Александр Андрюшин присвоил крупную сумму денег от продажи квартир в жилищном кооперативе.

Италия выдала России экс-главу Росграницы Безделова
Власти Италии выдали России бывшего главу Росграницы Дмитрия Безделова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официального представителя Генеральной прокуратуры России Александра Куренного.

Беларусь и Россия предлагают распространить признание решений судов по алиментам на весь ЕАЭС
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Белорусская и российская стороны предлагают распространить практику признания решений судов о взыскании алиментов на весь Евразийский экономический союз, сообщил главный судебный исполнитель Беларуси Андрей Авдеев, пишет БЕЛТА.


  • Чечня,
  • Укушев,
  • ФСБ,
  • Район,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: