Младший сын Лукашенко будет учиться в сельской школе

Младший сын Лукашенко будет учиться в сельской школеКак сообщили в пресс-службе главы государства, в трех первых классах школы будут учиться 43 ученика, а всего школу будут посещать 407 человек. Острошицко-Городокская школа основана в 1863 году, на ее капитальный ремонт и модернизацию было потрачено около 14 млрд рублей, передает БелТА.

Как сообщает государственное агентство БелТА, сегодня Александр Лукашенко приведет своего сына Николая на первую школьную линейку. Ожидается, что президент выступит перед учащимися, после чего для участников линейки будет показано театрализованное представление.

Младший сын президента Белоруссии Александра Лукашенко Николай, который сегодня пошел в первый класс, будет учиться в сельской школе в Острошицком Городке под Минском, говорится в сообщении пресс-службы президента Белоруссии.

Сын Лукашенко на параде в Китае позабавил пользователей соцсетей
Видео с сыном президента Беларуссии на параде в Китае стало хитом в соцсетях.

Пожар в сельской школе в Дагестане потушен
Пожар в сельской школе в Дагестане ликвидирован, сообщил РИА Новости представитель ГУ МЧС по республике. В воскресенье утром в селе Шаласи Каякентского района республики загорелась школа.

Пожар в сельской школе в Дагестане ликвидирован
Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РД, жертв и пострадавших в результате пожара нет. Школа также не является избирательным участком, и происшествие никак не отразится на ходе сегодняшних выборов.

Сын Валерии планирует учиться в Англии
Арсений Шульгин, младший сын Валерии, в этом году заканчивает школу. И мальчик всерьез задумался о выборе учебного заведения. «Ожидание лета.

Сын Максима Виторгана уехал учиться в Англию
13-летний Даниил Виторган отправился в Великобританию учиться. В конце августа наследник знаменитой актерской династии из московского аэропорта прямиком отправился в Лондон.


  • Белоруссия,
  • Лукашенко,
  • Президент,
  • Участник,
  • Линейка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: