Сикора взял на турнир в Донбасс 25 хоккеистов Организаторы и хоккеисты развлекали собравшихся на трибунах, как могли. Чего стоит хотя бы «смертельный номер» в исполнении Андрея Мезина, который попробовал отразить буллит, стоя к оппоненту спиной. В среду днем минское «Динамо» отправилось в Донецк на турнир Donbass Open Cup, сообщает официальный сайт клуба. Главный тренер «зубров» Марек Сикора взял на турнир в Донбасс 25 игроков: 3 вратаря, 7 защитников и 15 нападающих. Андрей Филичкин, которому 24 сентября исполнится 24 года, три предыдущих сезона провел в белорусской экстралиге за «Гомель», который с этого года является фарм-клубом минского «Динамо». В минувшем регулярном чемпионате Беларуси он набрал 21 ( 8+13 ) балл в 55 матчах при 82 минутах штрафа и показателе полезности "+ 10", а в 5 поединках плей-офф заработал 1 ( 0+1 ) очко при 13 штрафных минутах и показателе полезности "+ 2". Турнир, Минута, Показатель, Динамо, Полезность

Сикора взял на турнир в Донбасс 25 хоккеистов

Сикора взял на турнир в Донбасс 25 хоккеистовОрганизаторы и хоккеисты развлекали собравшихся на трибунах, как могли. Чего стоит хотя бы «смертельный номер» в исполнении Андрея Мезина, который попробовал отразить буллит, стоя к оппоненту спиной.

В среду днем минское «Динамо» отправилось в Донецк на турнир Donbass Open Cup, сообщает официальный сайт клуба. Главный тренер «зубров» Марек Сикора взял на турнир в Донбасс 25 игроков: 3 вратаря, 7 защитников и 15 нападающих.

Андрей Филичкин, которому 24 сентября исполнится 24 года, три предыдущих сезона провел в белорусской экстралиге за «Гомель», который с этого года является фарм-клубом минского «Динамо». В минувшем регулярном чемпионате Беларуси он набрал 21 ( 8+13 ) балл в 55 матчах при 82 минутах штрафа и показателе полезности "+ 10", а в 5 поединках плей-офф заработал 1 ( 0+1 ) очко при 13 штрафных минутах и показателе полезности "+ 2".

Минское «Динамо» отправилось на турнир в Ригу
Минское «Динамо» отправилось в Ригу для участия в Кубке Латвийской железной дороги. Тренерский штаб взял на турнир 30 хоккеистов. Вратари: Кевин Лаланд, Бен Скривенс, Михаил Карнаухов.

Пострадавший на турнире в Астане словацкий хоккеист потерял сознание на чемпионате Чехии
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Экс-игрок «Авангарда», «Сибири» и «Барыса» словацкий хоккеист Кристиан Кудроч, ныне выступающий за «Плзень», потерял сознание во время матча чемпионата Чехии против «Спарты»", сообщает «Спорт-Экспресс».


  • Турнир,
  • Минута,
  • Показатель,
  • Динамо,
  • Полезность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: