Защитник сборной Швеции Фернхольм перешел в "Атлант" Фернхольм будет выступать за сине-желтых под пятым номером. Дебютная игра шведа за «Атлант» скорее всего состоится в ближайшие дни в одной из встреч Кубка мэра Москвы, стартующего завтра. Подмосковный «Атлант» подписал контракт со шведским защитником Даниэлем Фернхольмом, который стал пятым легионером хоккейного клуба, сообщает официальный сайт команды. Минувший сезон Фернхольм начал в нижнекамском «Нефтехимике», за который в чемпионате КХЛ провел 18 матчей и отдал три результативные передачи. В минувшем сезоне 27-летний игрок обороны выступал за нижнекамский «Нефтехимик» и минское «Динамо», сыграв в общей сложности 46 матчей и набрав 10 ( 3+7 ) очков. В составе сборной Швеции Фернхольм стал вице-чемпионом мира 2011 года. Фернхольм, Атлант, МАТЧ, Пятая, Передача

Защитник сборной Швеции Фернхольм перешел в "Атлант"

Защитник сборной Швеции Фернхольм перешел в 'Атлант'Фернхольм будет выступать за сине-желтых под пятым номером. Дебютная игра шведа за «Атлант» скорее всего состоится в ближайшие дни в одной из встреч Кубка мэра Москвы, стартующего завтра.

Подмосковный «Атлант» подписал контракт со шведским защитником Даниэлем Фернхольмом, который стал пятым легионером хоккейного клуба, сообщает официальный сайт команды. Минувший сезон Фернхольм начал в нижнекамском «Нефтехимике», за который в чемпионате КХЛ провел 18 матчей и отдал три результативные передачи.

В минувшем сезоне 27-летний игрок обороны выступал за нижнекамский «Нефтехимик» и минское «Динамо», сыграв в общей сложности 46 матчей и набрав 10 ( 3+7 ) очков. В составе сборной Швеции Фернхольм стал вице-чемпионом мира 2011 года.

Защитник «Монако» Абденнур перешел в «Валенсию»
Защитник «Монако» Аймен Абденнур перешел в «Валенсию», передает официальный сайт «летучих мышей». 26-летний футболист сборной Туниса уже прошел медосмотр в испанской команде и подписал с клубом пятилетний контракт.

Защитник сборной Аргентины Гарай перешел в «Зенит»
Защитник лиссабонской «Бенфики» и сборной Аргентины Эсекьель Гарай подписал пятилетний контракт с петербургским «Зенитом». Договор начнет действовать с 1 июля.


  • Фернхольм,
  • Атлант,
  • МАТЧ,
  • Пятая,
  • Передача
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.