Нападающий Кежман перешел в белорусский БАТЭ

Нападающий Кежман перешел в белорусский БАТЭ32-летний нападающий взят с целью усилить линию атаки накануне старта в групповом турнире Лиги Чемпионов. Отметим, что в случае удачного выступления в декабре с экс-игроком ПСВ и «Зенита» может быть подписано соглашение на более длительный срок.

Возможность сыграть в матчах главного футбольного клубного соревнования Европы повлияла на решение сербского форварда Матеи Кежмана, известного по выступлениям за «Челси» и «Зенит», о переходе в белорусский БАТЭ, заявил сам нападающий пресс-службе ФК из Борисова.

Сербский нападающий Матея Кежман перешёл в БАТЭ, сообщает официальный сайт белорусского клуба. Контракт с 32-летним футболистом рассчитан до конца года с возможностью продления на более длительный срок.

Финский нападающий Пильстрем перешел в "Салават Юлаев"
Лучшим нападающим назван Владимир Тарасенко из «Сибири», набравший 15 (8+7) очков в 12 матчах при показателе полезности "+6". Лучшим новичком месяца признан нападающий «Витязя» Никита Точицкий, набравший 7 (3+4) очков в 13 матчах.

Скандально известный украинский футболист Артем Милевский перешел в «Тосно»
31-летний нападающий подписал контракт на два года с клубом первого дивизиона из Ленинградской области.

Бывший нападающий «Зенита» Лазович перешел в «Олимпию»
Экс-нападающий «Зенита» Данко Лазович продолжит карьеру в «Олимпии», информирует официальный сайт словенского клуба. Сообщается, что с 32-летним футболистом подписано соглашение, которое рассчитано до 30 июня 2017 года.

Нападающий «Вест Хэма» Елавич перешел в клуб из 2-го дивизиона Китая
Нападающий «Вест Хэма» Никица Елавич перешел в клуб «Гуйчжоу Жэньхэ», который выступает во втором дивизионе Китая, передает Daily Mail.

УЕФА признал белорусский БАТЭ командой недели в Европе
Белорусский БАТЭ назван командой недели по версии Союза европейских футбольных ассоциаций. 2 октября в Минске БАТЭ победил финалиста Лиги чемпионов мюнхенскую «Баварию» со счетом 3:1 в матче второго тура группового этапа турнира и возглавил группу F. Двумя неделями ранее клуб из Борисова в гостях обыграл французский «Лилль» — 3:1, одержав первую победу в истории клуба на групповом этапе главного еврокубка.


  • СРОК,
  • Прессслужба,
  • Переход,
  • Челси,
  • Матея
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: