Премьер-министр Латвии не советует девальвировать национальную валюту «Другой вопрос, не рухнет ли под влиянием этих процессов режим Александра Лукашенко», — сказал премьер.Если экономические проблемы повлияют на политический режим в Беларуси, Латвия и Европа должны быть готовы ей помочь, сказал Домбровскис. Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис опасается, что в балтийской стране, как и в соседней Беларуси, может произойти девальвация национальной валюты. Об этом глава правительства заявил в среду, 31 августа, в интервью программе «900 секунд» на телеканале LNT. Ситуация с девальвацией национальной валюты в Белоруссии показывает, что подобное может случиться и в Латвии, если правительство и латвийские банки по указке некоторых экспертов девальвируют лат. Об этом в среду в интервью программе «900 секунд» на телеканале LNT заявил премьер-министр Валдис Домбровскис. Программа, Валдис, Латвия, Беларусь, Телеканал

Премьер-министр Латвии не советует девальвировать национальную валюту

Премьер-министр Латвии не советует девальвировать национальную валюту«Другой вопрос, не рухнет ли под влиянием этих процессов режим Александра Лукашенко», — сказал премьер.Если экономические проблемы повлияют на политический режим в Беларуси, Латвия и Европа должны быть готовы ей помочь, сказал Домбровскис.

Премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис опасается, что в балтийской стране, как и в соседней Беларуси, может произойти девальвация национальной валюты. Об этом глава правительства заявил в среду, 31 августа, в интервью программе «900 секунд» на телеканале LNT.

Ситуация с девальвацией национальной валюты в Белоруссии показывает, что подобное может случиться и в Латвии, если правительство и латвийские банки по указке некоторых экспертов девальвируют лат. Об этом в среду в интервью программе «900 секунд» на телеканале LNT заявил премьер-министр Валдис Домбровскис.

Премьер-министр Латвии: Евросоюз рассматривает Азербайджан как надежного партнера — ИНТЕРВЬЮ
Интервью агентства Report с премьер-министром Латвии Лаймдотой Страуюмой. — Госпожа Страуюма, Латвия приняла председательство в Совете Европейского союза на ближайшие полгода.

Премьер-министр Латвии: Надо признать местных русских своими и вместе любить государство
«Нам надо сказать находящимся рядом с нами русскоговорящим, что они „свои“ — и что мы любим Латвию вместе.


  • Программа,
  • Валдис,
  • Латвия,
  • Беларусь,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: